请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile 的“扳机”按钮好像在二代取消了?

手机看帖 14 662
这个应该是很便捷的一个快捷操作按钮,取消了的话,难道集成在大拇指几个按键里? 持续关注
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

都在骗我  Mavic Pro认证用户   2018-1-8 21:16:00   2#
我也想知道 是不是扳机按键的功能移动到电源键上了,有没有简配扳机键的功能

热那亚船长  悟2认证用户   2018-1-8 22:09:32   3#

IMShinJi    2018-1-9 07:06:12   4#
热那亚船长悟22018-1-8 22:09
按住扳机锁定视角 双击回正 三击切换正面摄像头

电源键怎么实现这些功能?
顶置贴不是有吗,有个m按键和板机差不多功能。

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-9 09:15:10   5#
IMShinJi2018-1-9 07:06
顶置贴不是有吗,有个m按键和板机差不多功能。
感觉集成后,不如扳机方便。包括用料材质的变化,所以价格会降低。

Andy525052    2018-1-9 09:53:12   6#
感觉M2整个照搬了友商Smooth Q的按键设定,应该操作上也差不多,肯定会在新版GJI DO上体现出来,M键就是模式键,以前M1扳机按住锁定双击回中,在M2上应该是M键单击切换全跟随模式/锁定模式以及双击回中。从照片上看材质,真心比M1差好多,甚至还比不上友商的Q。友商的APP玩法翻出新花样,大疆若不及时跟进改善APP体验,即使低价也只得个牌子了

石榴姐  超级版主   2018-1-9 11:41:02   7#

楼主您好,后面的按钮取消了哦,详情您可以看看这个帖子和下面的视频:https://bbs.dji.com/thread-166471-1-1.html

石榴姐  超级版主   2018-1-9 11:41:25   8#
都在骗我Mavic Pro2018-1-8 21:16
我也想知道 是不是扳机按键的功能移动到电源键上了,有没有简配扳机键的功能
您可以看看下面7楼的视频哦。

石榴姐  超级版主   2018-1-9 11:45:01   9#
热那亚船长悟22018-1-8 22:09
按住扳机锁定视角 双击回正 三击切换正面摄像头

电源键怎么实现这些功能?
您好,您可以看看7楼的视频。

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-9 21:26:21   10#
Andy5250522018-1-9 09:53
感觉M2整个照搬了友商Smooth Q的按键设定,应该操作上也差不多,肯定会在新版GJI DO上体现出来,M键就是模式键,以前M1扳机按住锁定双击回中,在M2上应该是M键单击切换全跟随模式/锁定模式以及双击回中。从照片上看材质,真心比M1差好多,甚至还比不上友商的Q。友商的APP玩法翻出新花样,大疆若不及时跟进改善APP体验,即使低价也只得个牌子了
怎么说呢,应该算是降低入门门槛吧。可能很多人不在乎塑料材质。但是我觉得也分两面看,续航时间长了,充电接口更加通用,最好的一处更新,应该是把手下端1/4接口了,外接脚架,或者其他装置更加方便。

爱可可  Osmo手机云台认证用户   2018-1-11 19:33:44   11#
我感觉2很廉价 可能就跟iPhone5c一样

@roger  Mavic Pro认证用户   2018-1-18 10:49:40   12#
石榴姐超级版主2018-1-9 11:45
您好,您可以看看7楼的视频。
请问一下,3下按键是云台旋转180度还是摄像头直接切换?

石榴姐  超级版主   2018-1-18 16:30:03   13#
@rogerMavic Pro2018-1-18 10:49
请问一下,3下按键是云台旋转180度还是摄像头直接切换?
您好,开机键长按1.5秒以上可开关机。
开机状态下,快速短按一次方向锁定,快速短按两次云台回中,快速短按三次启动前置摄像头,切换为自拍模式。

@roger  Mavic Pro认证用户   2018-1-19 21:59:53   14#
石榴姐超级版主2018-1-18 16:30
您好,开机键长按1.5秒以上可开关机。
开机状态下,快速短按一次方向锁定,快速短按两次云台回中,快速短按三次启动前置摄像头,切换为自拍模式。
谢谢,还有个问题,请问不链接手机可以使用稳定器吗?放个gopro在上面。

石榴姐  超级版主   2018-1-22 15:34:18   15#
@rogerMavic Pro2018-1-19 21:59
谢谢,还有个问题,请问不链接手机可以使用稳定器吗?放个gopro在上面。
您好,Osmo Mobile不支持gopro。
已累计飞行22309米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部