请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO M II的价格有考虑过1代人的感受吗

手机看帖 20 1254
上个月入手的一代,用的还是不尽如人意安卓8还没适配,二代出来了 比一代少了近1000,现在才知道1代为啥前段时间打折了,原来是清仓啊。。。大疆你不能为了和对手拼市场,低下高贵的头,做起价格战啊,作为王者 就该有王者的价格。。唉 不说了  挂咸鱼卖掉一代去了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

cfttz  Mavic Air认证用户   1-9 08:36   2#
一代卖不掉了吧

蓝逸雅然  Phantom 4认证用户   1-9 08:41   3#
大疆向来如此,参考精灵4

LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户   1-9 08:46   4#
很正常的商业行为和定价啊,降价了就来吐嘈,那和那些买了楼开发商降价了于是去堵售楼部的大妈有什么区别?

jjit    1-9 09:01   5#
每年1月份的 CES展会上,很多商家都会发布新产品的
所以在这些展会前一段时间,如果想买什么的话,最好等等
看展会上厂家有没有发布新一代的商品

jjit    1-9 09:08   6#
就像下个月月底有个 Mobile World Congress世界移动通信大会
很多手机商都会在这个展会上发布新手机

扭扭羊  Mavic Air认证用户   1-9 09:15   7#
再买部2,把均价拉下来

Uavglobal    1-9 10:05   8#
Osmo一代 销量一直不好 价格也是一部分原因 毕竟同类产品性价比高的并不少

djiuser_8ZaR999    1-9 10:47   9#
要么抓紧卖了回收点成本买2代,要么留着用,说实话1代也很好用,足够满足大多数人的日常需求了。重点是去用它记录/创作,回头你用它拍出了自己满意的东西就会觉得投资值得了,这是个观念问题

Jerry Luo  Mavic Air认证用户   1-9 11:42   10#
为什么要卖?我感觉用的挺好的啊,一代有一代的优势,从材质上来看,一代就比二代强。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!

超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   1-9 11:55   11#
**  一分钱一分货 是有道理的   899 肯定有地方缩水了
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!

laoq826  Phantom 3 Standard认证用户   1-9 14:53   12#
我也是双十二1399买的,现在就是半价也卖不出去啊,还不如先用,二代的性能虽然增加很多,但也是可有可无,关于给手机供电也只是竖拍模式下可行。手柄的质感看去还是不如一代黑色的好。另外,大疆居然为了和智云竞争来坑老用户,二代降价本是好事,但在发布新品之前,用比新款还贵一倍的价格来拉拢消费者购买是很不厚道的营销行为。。以后记住大疆的尿性,绝不买他的旧款产品。。。

楼主  Mavic Pro认证用户   1-9 16:36   13#
一代到现在还还没解决与安卓8匹配的问题。。。

骨子里的骄傲    1-9 17:43   14#
更新换代的事很正常啊,我认为一分钱一分货。

杀人莫  Phantom 3 Standard认证用户   1-9 20:33   15#
cfttz精灵4 Pro2018-1-9 08:36
一代卖不掉了吧
我挂了都没人问

tangjunyong  Osmo认证用户   1-9 21:18   16#
买了一代的土豪们考虑到买不起一代穷人的心情了没?

不存在的她  Mavic Pro认证用户   1-10 03:08   17#
表示在美国刚出的时候就花了300刀买的艹,这次是真的**不给我们老用户个说法说不过去

djiuser_1paEH3K  Mavic Air认证用户   1-11 01:28   18#
双十一买的一代,1500黑色,送了电池和底座,mmp的,这两天800块果断出了,心碎一地。

fans2ed57d0c  Mavic Pro认证用户   1-11 10:14   19#
上个月买的第一代,可以退货吗?

幸福Dē夜  Mavic Pro认证用户   1-13 22:08   20#
哥 双十一 1699被骗入坑,双十二看见别人1399心里开始流血,然而今天看到899 无语了

FY视觉  Phantom 3 Advanced认证用户   1-13 23:40   21#
当过小白鼠!不想再当了!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部