请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

安卓8.0app好像有bug

手机看帖 13 421
不能编辑音乐,不能选滤镜。自动编辑就一直卡死。ios没有任何问题。不知道是不是不兼容安卓8.0,手机是三星S8。昨天开了运动模式坠机。。今天又玩掉2节电池,还好没有什么异常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
游者  Osmo+认证用户   1-9 19:18   2#
收藏功能也废了
楼主  Spark认证用户   1-9 19:19   3#
游者Mavic Pro2018-1-9 19:18
收藏功能也废了
安卓用户还是很多的。。这个不知道什么时候可以修复了
夏清  超级版主   1-9 19:33   4#
楼主您好,请问卡死是卡着不动了还是APP闪退了呢?您在这里扫码下载APP,再试试是否有一样问题:
https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户   1-9 19:36   5#
夏清超级版主2018-1-9 19:33
楼主您好,请问卡死是卡着不动了还是APP闪退了呢?您在这里扫码下载APP,再试试是否有一样问题:
https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
[图片]
就是卡死不动,编辑预览的时候点击滤镜没反应,选音乐音乐也没声音。但是ios系统都是好的
楼主  Spark认证用户   1-9 19:42   6#
[图片]

重新下了之后音乐有了,但是滤镜还没。保存之后会卡死
楼主  Spark认证用户   1-9 20:51   7#
[图片]
版主你好,刚才试了下。发现是前面4个滤镜一点就卡主。后面的滤镜都是可以正常用和编辑。这个算什么情况呢
夏清  超级版主   1-10 11:41   8#

panda17晓SPARK2018-1-9 20:51
版主你好,刚才试了下。发现是前面4个滤镜一点就卡主。后面的滤镜都是可以正常用和编辑。这个算什么情况呢
您好,请问您APP版本号是多少呢?您反馈的编辑器问题我已经转达给相关工作人员,您看看您上一个帖子,我也回复您了哦。
楼主  Spark认证用户   1-10 13:56   9#
夏清超级版主2018-1-10 11:41
您好,请问您APP版本号是多少呢?您反馈的编辑器问题我已经转达给相关工作人员,您看看您上一个帖子,我也回复您了哦。
app是4.1.22(472 OFFICIAL) 手机是三星S8 安卓8.0的。
夏清  超级版主   1-10 15:39   10#
panda17晓SPARK2018-1-10 13:56
app是4.1.22(472 OFFICIAL) 手机是三星S8 安卓8.0的。
感谢您的回复,我已经转达给APP相关工作人员。
Wong2018    1-12 09:47   11#
夏清超级版主2018-1-10 15:39
感谢您的回复,我已经转达给APP相关工作人员。
我也是三星s8  安卓8.0,用otg线子连接手柄,手机直接死机。我也是选滤镜app直接卡死,
楼主  Spark认证用户   1-12 11:00   12#
Wong20182018-1-12 09:47
我也是三星s8  安卓8.0,用otg线子连接手柄,手机直接死机。我也是选滤镜app直接卡死,
关机是前面4个滤镜一选就卡住,后面到还好。不知道是不是s8这个测试版8.0的bug还是app本身问题
夏清  超级版主   1-12 16:23   13#
Wong20182018-1-12 09:47
您好,您和楼主反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
fansb2be865e  Spark认证用户   1-14 10:11   14#
我的也是s8otg连接只给遥控器充电,无法直接连接,app4.1.15
已累计飞行9815米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论