请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆开售第三方无人机Tello 售价699元究竟有何用意?

手机看帖 25 1709
转帖:大疆开售第三方无人机Tello 售价699元究竟有何用意?

从外观来看,这款第三方无人机Tello与大疆自己品牌的无人机晓Spark有些许相似,看上去好像会和晓Spark所冲突,但事实上,这款产品的定位会更偏向于玩具而非专业领域。性能方面,内置500万像素摄像头,最长720p图传距离100米,续航约13分钟,很明显是玩具级的产品定位,面对699元这样的价格,你们是否有想入手的冲动呢?

在GoPro放弃Karma的时候,大疆究竟是在想什么呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

fans22ce3866  Spark认证用户   1-10 10:38   2#
楼主您好,Tello是大疆产品线中的第三方合作伙伴产品,不是大疆创新DJI的产品哦。

Uavglobal    1-10 10:39   3#

有何用意这种词用不着,想必楼主已经明白了,而且这种帖子已经和前面那些飞友发的内容基本一致,直接去那看就好了,没必要重复问这些

楼主    1-10 10:54   4#
Uavglobal2018-1-10 10:39
有何用意这种词用不着,想必楼主已经明白了,而且这种帖子已经和前面那些飞友发的内容基本一致,直接去那看就好了,没必要重复问这些
不是很明白,难道大疆准备连低端四轴玩具也一并通吃了么?

近一年,大家显然都在期望御2之类的新产品,,,

没了对手,好像大疆也没了前进的动力。。。

Uavglobal    1-10 11:09   5#
Artli2018-1-10 10:54

其实大疆现在掌握的技术还是挺多的,只是没有公布出来,就像之前透露的精灵 X,正是因为对手多反而不能一次性把所有技术和产品立马发布出来,毕竟无人机行业消费级的容易遇到瓶颈,还有一个原因就像苹果一样,产品发布速度虽然很快,但是比起上代产品并没有多大的亮点,或者说没有达到消费者的期望,难免会导致消费者失落,之前大疆不是发布了御的铂金版吗,结果只是在降噪和续航有了突破,所以宁愿等久一点其实也是可以理解的,另外大疆的路线现在是走高低两端,你看下下面的图片就知道为什么会出现Tello这种机子了。。

热那亚船长  Mavic Pro认证用户   1-10 11:13   6#
Artli2018-1-10 10:54

这么慌干什么

亲口口拉手手  Phantom 4 Pro认证用户   1-10 11:14   7#
一句话:占领市场,多多赚钱!

金神鹰  Spark认证用户   1-10 11:18   8#
你们为大疆操碎了心吧。对于任何公司只要能合法挣大钱的事都可以做。

楼主    1-10 11:28   9#
Uavglobal2018-1-10 11:09
其实大疆现在掌握的技术还是挺多的,只是没有公布出来,就像之前透露的精灵 X,正是因为对手多反而不能一次性把所有技术和产品立马发布出来,毕竟无人机行业消费级的容易遇到瓶颈,还有一个原因就像苹果一样,产品发布速度虽然很快,但是比起上代产品并没有多大的亮点,或者说没有达到消费者的期望,难免会导致消费者失落,之前大疆不是发布了御的铂金版吗,结果只是在降噪和续航有了突破,所以宁愿等久一点其实也是可以理解的,另外大疆的路线现在是走高低两端,你看下下面的图片就知道为什么会出现Tello这种机子了。。

[图片]
我觉得大疆的两头战略有问题,,,

无人机领域除了军用和行业无人机,面临监管风险,虽然现在销售很好,但毕竟市场相对有限。

大疆积累的各类技术,在今天的人工智能时代,另一端应该向工业机器人、家用机器人方向发力才对,

四轴玩具?那不是福建小作坊干的事情么???

希望大疆能胸怀大志,聚焦高端科技,才不会得意当下,小富即安~~~

楼主    1-10 11:31   10#
谁慌了?

只是一个关注、期待大疆的看客,不是啥行业人士哈~~~

有容乃大  Spark认证用户   1-10 14:07   11#
目的就是培养下一代飞行爱好者!先领进门,然后后面晓,御,精灵,悟都在等着他们以后你们的工作就不是为马云打工了。而是为大疆而活着!

muyun  Phantom 3 Advanced认证用户   1-10 14:08   12#
亲口口拉手手2018-1-10 11:14
一句话:占领市场,多多赚钱!
有道理

超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   1-10 14:14   13#
就是想赚钱  没啥别的意思
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!

Jerry Luo  Mavic Air认证用户   1-10 15:22   14#
派洛特:用意很明显,就是要搞我
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!

水獺白鷺  Mavic Pro认证用户   1-10 22:56   15#

意思是这种的也一边凉快去

我还真买了。想起一年半前在深圳华强北买的那个玩具四轴,飞那个才是开心玩啊,不像飞精灵飞御,每次都像上岗出任务。

水獺白鷺  Mavic Pro认证用户   1-10 23:01   16#
Jerry LuoOsmo手机云台2018-1-10 15:22
派洛特:用意很明显,就是要搞我
小派那价格那规格,在晓面前就已经趴了吧

楼主    1-10 23:13   17#
水獺白鷺Mavic Pro2018-1-10 22:56
[图片]

我还真买了。想起一年半前在深圳华强北买的那个玩具四轴,飞那个才是开心玩啊,不像飞精灵飞御,每次都像上岗出任务。
还真有这玩意儿啊?

善哉文化好发达~~~

laowang  Phantom 4认证用户   1-11 08:21   18#
到處都限飛,以後在家里飛這個好了

一把斜阳飞飞机    1-11 14:29   19#
水獺白鷺Mavic Pro2018-1-10 22:56
[图片]

我的天!!!这特么就是一台简易版御啊~~~

Edwarded  Spark认证用户   1-11 15:10   20#
拿这个带你入坑啊。。。不然你们怎么能换 晓 御 精灵 悟 。。。

一棵松  Mavic Pro铂金版认证用户   1-12 20:53   21#
水獺白鷺精灵32018-1-10 22:56

用现在流行的话叫仪式感

水獺白鷺  Mavic Pro认证用户   1-17 23:22   22#
一把斜阳飞飞机2018-1-11 14:29
我的天!!!这特么就是一台简易版御啊~~~

御妹的游戏

御姐的工作(基隆和平岛公园)

下雨天御妹真的比较好玩。打死我都不敢在家里这样调戏御姐。

一把斜阳飞飞机    1-18 10:48   23#
水獺白鷺Mavic Pro2018-1-17 23:22
[图片]
御妹的游戏

[图片]
御姐的工作(基隆和平岛公园)

下雨天御妹真的比较好玩。打死我都不敢在家里这样调戏御姐。
这两个都是你拍的吗?666啊

老顽童退休生活  Mavic Air认证用户   1-19 20:47   24#
特洛的优势在便携、便宜,特别是不受禁飞的限制,可在室内放飞和无风的室外玩穿越;缺陷主要是像素太少,无云台,不能俯拍,室外怕风。期待能保持特洛优势而性能更好些的“玩具级”不受禁飞区限制),介于特洛和晓之间的产品。最好相机有800-1000万像素,单自由度(俯仰)云台,可遥控改变俯仰视角,能在2级风的室外放飞。价格在千元左右,能有相当市场。可做御和晓的小备机,在御晓受限制不能放飞的可以顶替。

Fry  Mavic Air认证用户   1-26 12:37   25#
有容乃大晓SPARK2018-1-10 14:07
目的就是培养下一代飞行爱好者!先领进门,然后后面晓,御,精灵,悟都在等着他们以后你们的工作就不是为马云打工了。而是为大疆而活着!
Tello确实有培养下一代死忠粉的意思。不过个人觉得,随着电商和物流的发展,货运无人机或许是未来的一个大方向。特别是交通欠发达的农村广阔天地,货运无人机大有作为,大力促进了电商下乡。国内的几大电商都在这方面发力,DJI也不会闲着吧?

有容乃大  Spark认证用户   1-26 14:13   26#
Fry精灵32018-1-26 12:37
Tello确实有培养下一代死忠粉的意思。不过个人觉得,随着电商和物流的发展,货运无人机或许是未来的一个大方向。特别是交通欠发达的农村广阔天地,货运无人机大有作为,大力促进了电商下乡。国内的几大电商都在这方面发力,DJI也不会闲着吧?
大疆为啥在国内只能这样啊??关键就是核心没有国产化,所以只能赚赚民用的钱。至于货运以及军用恐怕大疆不改变,永远都不会壮大起来!所以核心应该是自主研发芯片和适用北斗导航才是王道!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部