请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

反馈几个用手机遥控晓出现的问题

手机看帖 14 494
1. 无线信道质量差
看图,才飞了不到20米,马上出现该提示。

2.每次手机WIFI连接晓,都要按住电池8秒钟以上听见滴滴滴三声,才能在手机里面搜索到晓的WIFI。

3.用一键短片模式的“一键冲天”和“螺旋上升”,一运行手机就会卡住,只能关掉软件重新打开。(看着无人机飞走,那个心都要掉到嗓子眼了!,还好还是自动返航回来了。)

4.在DJI GO4 编辑器中观看视频,提示“不支持的视频格式”,视频能看但是卡顿非常严重。在创作模式下同样问题。

本人手机:红米2  处理器 1.5GHZ  运行内存:2GB  系统版本4.4.4 KTU84Q

DJI GO4版本:4v4.1.18
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

唐猫    1-10 12:57   2#
手机该升级了吧,没换个试试

南理的小迷弟  Spark认证用户   1-10 13:52   3#
只想说用手机遥控的话,图传距离真的不够

有容乃大  Spark认证用户   1-10 14:11   4#
换手机把,我过去3G的运存都不行现在换6G的了

夏清  超级版主   1-10 14:13   5#
楼主您好,spark使用wifi连接手机操作的时候,限高限远是水平:100 m,高度:50 m。如果您有遥控,可以用遥控在相同场地试飞,看看信号效果。
如果飞行器连接过遥控器再连接手机时,需要长按电池6秒,取消和遥控的对频才能在手机wifi中搜索到spark;
一键短片卡顿的问题,请问您是否有其他移动设备呢?可以先更换一个设备试试哦;
您在编辑器中编辑的是缓存视频还是原片呢?您拍摄完后点击回看,下载原片编辑,看看能否正常呢?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   1-10 14:33   6#
本人手机:红米2  处理器 1.5GHZ  运行内存:2GB  系统版本4.4.4 KTU84Q                                换手机  老铁   这个配置是几年前的配置了    3   4 我怀疑都是你手机问题   手机老了  运行不起了   
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!

zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户   1-10 14:55   7#
手机遥控本来就是聊胜于无的玩意啊 当真可真不行

我看到你们了  Spark认证用户   1-10 16:58   8#
早知如此,就该买mavic对不对。

大龙11111  Spark认证用户   1-10 18:13   9#
我看到你们了晓SPARK2018-1-10 16:58
早知如此,就该买mavic对不对。
再买个遥控就好了,mavic太贵了,能把晓玩透了再下血本不迟

blueice007  Mavic Pro认证用户   1-10 18:28   10#
我也觉得是手机问题,本来就对安卓手机不友好,楼主的手机有点旧了啊
Blue is blue.

带晓去旅行  Spark认证用户   1-10 18:59   11#
APP升级最新版就不会出现不支持的视频格式了

cdgoling  Spark认证用户   1-10 20:17   12#
安卓版的问题比较多

PLPL  Spark认证用户   1-10 20:22   13#
到干扰小的地方试试,无线信道质量差我也常出现这个问题。SPARK的WIFI常丢,可以到大疆assistant2 恢复出厂设置,我是这么解决的。ANDROID4.4.4和2G运存正常跑DJI GO4 没问题,把不常用的关掉卸载。

蓝白视界  Spark认证用户   1-11 10:15   14#
没用手机直接连过,感觉飞机信号弱,会影响操控距离

1719231939  Spark认证用户   1-14 11:03   15#
红米note4x编辑器闪退也是一样的问题
只能用红米4x或者在Windows上用pr
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部