请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想问下SPARK一键模式下拍的10秒短视频能以1080P保存吗?

手机看帖 6 490
想问下SPARK一键模式下拍的短视频能以1080P保存吗? 点了下载原片,但得到的短视频仍然是720P的,而完整的视频则是1080P的。在DJI GO4里面视频显示的是原片,但点开之后还是720P的。
望解答,谢谢。
标签:无人机  晓Spark  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

想问下SPARK一键模式下拍的10秒短视频能以1080P保存吗?

夏清  超级版主   2018-1-10 18:11:30   2#
您好,一键短片原片在SD卡中,可以在SD卡中导出,再导入编辑器。
原片时间较长,可以在APP编辑器中编辑,加速播放,压缩到10秒。

金神鹰  晓SPARK认证用户   2018-1-10 19:33:31   3#
鸡肋功能。

蓝白视界  晓SPARK认证用户   2018-1-11 10:13:11   4#
原片在飞机的卡上,手机都是小格式的

Vision+  晓SPARK认证用户   2018-1-11 10:54:08   5#
由于没有横向云台,一键短片刷锅比手动稳。

djiuser_hFR9GmA  晓SPARK认证用户   2018-1-25 23:19:09   6#
夏清超级版主2018-1-10 18:11
您好,一键短片原片在SD卡中,可以在SD卡中导出,再导入编辑器。
原片时间较长,可以在APP编辑器中编辑,加速播放,压缩到10秒。
怎么在手机上导出原片

夏清  超级版主   2018-1-26 18:46:14   7#
djiuser_hFR9GmA2018-1-25 23:19
怎么在手机上导出原片
您好,原片在SD卡中,手机中的是缓存视频哦,缓存视频路径如下:
安卓:DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD(视频)
ios 保存路径:DJI GO4/Documents/videoCache(视频)

如果是编辑器编辑完之后的视频,保存路径如下:
iOS保存路径:
DJI GO(4)/Documents/Export Works
安卓保存路径:
GO3: DJI/dji.pilot/VideoEditor/production
GO4: DJI/dji.go.v4/VideoEditor/production
已累计飞行302米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部