请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

差点直播御姐撞鸟

手机看帖 22 1130

借着工作日人少和一群女司机来公园*飞,他们以为会撞到鸟?不存在的。。

忘了这公园叫什么名字了,第一次来,是因为不禁飞,不过天气不怎么好,所以原片也就不发出来了,后期也麻烦
只带了四块电池,完全不够用,下次记得提前充好电
原片不好意思放出来,妹子拿手机拍了
这个时候妹子以为会撞到,哈哈,就差点没把遥控器抢过去了
标签:大疆御mavic  Mavic  御  mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lb0windy  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 2#
居然有专门的航模广场,真好。
不过这鸟的密集度,easy模式啦,不是我吹,当时我面对成千上万只鸟我都没撞上
楼主   2018-1-11 3#
lb0windyMavic Pro2018-1-11 17:11
不过这鸟的密集度,easy模式啦,不是我吹,当时我面对成千上万只鸟我都没撞上
一般应该没那么大的几率,不过从地上看的时候,容易产生空间错觉,估计鸟会躲开吧,哈哈
cnbjmy  Osmo Pocket认证用户 2018-1-11 4#
撞不到,只是视觉差
lb0windy  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 5#
Uavglobal2018-1-11 17:13
一般应该没那么大的几率,不过从地上看的时候,容易产生空间错觉,估计鸟会躲开吧,哈哈
毕竟是立体的,鸟不上来攻击应该就没事。
反倒是去海边飞会引一堆虫子过来,清理起来好麻烦。
春媚  超级版主 2018-1-11 6#
楼主,有鸟群经过时建议还是尽量避让啦,爱护动物,人人有责。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-1-11 7#
这是迟走的还是早回的雁啊
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2018-1-11 8#
春媚超级版主2018-1-11 18:27
楼主,有鸟群经过时建议还是尽量避让啦,爱护动物,人人有责。
有一次飞完回来御姐桨上有点血迹,不知道是不是打到鸟了
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-11 9#
fans2761cf46Mavic Pro2018-1-11 20:36
有一次飞完回来御姐桨上有点血迹,不知道是不是打到鸟了
记得烧香
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 10#
不用怕的  鸟小了没御厉害
半圆  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 11#
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 12#
只有我看到飞机起飞?
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 13#
能飞就好
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 14#
多虑了,你想撞鸟,鸟还躲你哪,它比你的飞机灵活的,放心吧
这个是大雁,高度差着几百米哪
真羡慕你们有允许飞的地方
楼主   2018-1-12 15#
风筝2020Mavic Pro2018-1-12 11:05
多虑了,你想撞鸟,鸟还躲你哪,它比你的飞机灵活的,放心吧
这个是大雁,高度差着几百米哪
真羡慕你们有允许飞的地方

你是在哪,一般不会所有地方都禁飞吧,只有机场近或者人多的地方才禁飞
fans7f8f8eea  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 16#
一般的鸟逃还来不及呢,倒是蜂巢旁飞蜜蜂会不停地飞过来攻击飞机,站在飞机下面蜜蜂尸体像下雨一样,降下来上面全是黄黄的汁,,
楼主   2018-1-12 17#
fans7f8f8eeaMavic Pro2018-1-12 15:27
一般的鸟逃还来不及呢,倒是蜂巢旁飞蜜蜂会不停地飞过来攻击飞机,站在飞机下面蜜蜂尸体像下雨一样,降下来上面全是黄黄的汁,,
为什么感觉那么重口味,还好不是红色的。。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 18#
这妹子的距离感……建议不要让她单独开飞机~
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 19#
lb0windyMavic Pro2018-1-11 17:11
你遇到的鸟没有笨到无可救药的~我一朋友,御姐飞的时候惊起了一群海鸥,然后就被无意的撞落水了……并不是每只鸟都有灵敏的反应和高超的飞行技巧……
lb0windy  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 20#
lovePyrrhaMavic Pro2018-1-12 15:45
你遇到的鸟没有笨到无可救药的~我一朋友,御姐飞的时候惊起了一群海鸥,然后就被无意的撞落水了……并不是每只鸟都有灵敏的反应和高超的飞行技巧……
我遇到的是鸽子~~~~~~海,脸好没被鸟碰瓷。
也在海边追过海鸟,不过老家的海鸟警觉性非常高,近不了身

https://bbs.dji.com/thread-154993-1-1.html
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 21#
lb0windyMavic Pro2018-1-12 15:51
我遇到的是鸽子~~~~~~海,脸好没被鸟碰瓷。
也在海边追过海鸟,不过老家的海鸟警觉性非常高,近不了身

https://bbs.dji.com/thread-154993-1-1.html
鸽子领空意识比海鸥强,有特意来撞的,一定要小心!
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 22#
Uavglobal2018-1-12 13:49
你是在哪,一般不会所有地方都禁飞吧,只有机场近或者人多的地方才禁飞
我在帝都啊,3个月,没动飞机了,飞一次要跑几十公里外才行的
全志洞  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 23#
哈哈哈哈哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论