请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好消息,老款的眼镜goggles 可以支持播放电影和全景照片啦

手机看帖 8 770
升级到最新版本1.4.2.0 就支持啦

标签:大疆飞行眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
S.先生  Inspire 2认证用户 1-11 21:56 2#
是嘛 什么时候的消息??都没通知。。。 赶紧去升级一下看看
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
djiuser_Ul6QCWh  Osmo Mobile 2认证用户 1-11 22:01 3#
Mavic Pro 1月11日产品发布记录(V01.04.0200)
置顶 16

发布日期:2018.01.11
固件版本:V01.04.0200
DJI GO 4 App iOS版本:V4.1.22
DJI GO 4 App Android版本:V4.1.22

更新了什么?
•新增全景照片同步至飞行器与DJI Goggles飞行眼镜功能。
•优化Mavic Pro铂金版开机音。

本次固件包含DJI Goggles更新:
•新增本地文件播放功能。
•新增本地全景照片浏览功能。
•新增下载及浏览Mavic Pro全景照片功能。

注意:
•升级完成后,务必重启飞行器和遥控器。
•固件升级完成后,高度与距离限制、返航高度等飞控参数可能会被重置,请在DJI GO 4 App中检查并设置。
•若升级失败,请重启飞行器和DJI GO 4 App或DJI Assistant 2调参软件后重新升级。
热那亚船长  Phantom 4 Pro认证用户 1-11 22:51 4#
升级以后开机变得好慢
楼主  Spark认证用户 1-12 10:26 5#
大疆还算厚道,听得见我们用户的呼声
夏清  超级版主 1-12 11:28 6#
感谢楼主的关注,祝您使用愉快哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 1-12 11:30 7#
谢谢楼主的分享~,目前固件已发布,大家可以更新至最新版本固件试试哦。
fans4934434b   1-13 11:23 8#
我的是老款眼镜,请问升级后支持哪些格式的视频,声音有吗?
岁月 无声   1-17 20:56 9#
看到大家的帖子才知道有此更新,果断升级了,大疆总算一解眼镜用户的心头之痛了!
不过。。。
看下图

再看下图

再看下图

再看最后一图

大家看出点什么了吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论