请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

所谓的大疆换新计划,就是忽悠客户

手机看帖 28 2298
2017.12.27申请极速换新服务
2017.12.30收到换新的机器,开机显示云台电机过载,联系售后
2017.12.31申请自助维修,要求大疆公司更换一台全新的机器
2018.1.3大疆公司收到货品
2018.1.4定损完成,显示免费更换云台主体,但是云台主体暂时没货,需要到1月中旬才能调配完成
2018.1.5~1.8每天与大疆客服沟通,要求更换一台全新的市场大货机器
2018.1.9大疆高级客服回电说已调配到云台主体
,当天晚上,大疆发回已维修好的机器
2018.1.11收到机器检查发现
①机器机臂未按出厂要求贴上提示贴
②机器电池仓有明显使用过的痕迹,无法擦拭干净
③机器下盖与机器主体密封缝隙大
新闻链接:http://mp.weixin.qq.com/s/oh5taMeYAY27SRrFdo7isQ
大疆公关总监在2017.6.5回复贵平台说,换新的机器必须按出厂要求给到客户,要求会比市场大货的要求更高……(啪啪啪……打脸)
诉求:必须更换一台全新的符合出厂要求的机器
附上开箱照片!
未按出厂要求贴上机臂提示贴,是来不及吗?不知道是否有时间帮我做测试……
机器下盖与机器主体缝隙偏大,做工粗糙
电池仓有明显使用痕迹,无法擦拭干净,这样的机器也是符合出厂要求吗
开机显示
这样的换新服务,作为大疆的忠实用户,也是醉了,换了2次的机器还是这样,有那么多时间跟客户玩套路,还不如把这点时间用来好好做事,用心服务客户!换新计划,贴钱换旧机……
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-1-12 来自 11#
楼主您好,您的诉求我已经反馈至相关工作人员,后续会有跟进您案例的专人联系您,烦请您保持通讯顺畅,非常抱歉给您带来了不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
RexHsu  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-1-11 2#
我跟你说,我15天包换期间内换的也是这种换新机。。。不是销售新机,晕菜
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-1-11 3#
先不说是不是新的,就这样也不可能达到出厂标准吧?大疆的出厂标准就是这样吗?换新计划需要钱!换新的时候也需要钱!这钱也太好赚了吧?收钱处理返修货,多么稳定的客源啊!!!!!
全世界都在等  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-11 4#
这么看来 给我维修 是极好的了
cfttz  Mavic Air 2认证用户 2018-1-12 5#
没买换新计划的路过
天影微芒  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-12 6#
买换新计划要900大洋,第一次换要钱,严重怀疑大疆的换新是换给客户二手翻新机,我是刚买的4P+,也买了换新计划,幸运的是机器没出现问题,否则看到论坛许多人换新时都是得不到全新完好的机子,心都拔凉拔凉的!真心希望大疆讲点良心,不要弄的上焦点电视才重视解决!!
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-12 7#
很多人都说是翻新机
fanse64bddc0  Inspire 2认证用户 2018-1-12 8#
换新就是通过工厂检测后出来的机子,客服说没有全新机的说法
北方的羊  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 9#
Viho精灵4A2018-1-12 02:01
很多人都说是翻新机
真的是翻新机也能理解,问题是你把质量控制好啊,我16号拿到机器开机就黑屏,返厂他们讲机器好的,又返回来还是黑屏,我跑大疆组织的活动当场开机也是黑屏,得,二次返厂,这次还不知道给我咋弄呢?

楼主和我都是那个大疆啥总监讲的个案里的个案
Uavglobal   2018-1-12 10#

换新其实就是全新和二手里面找一个,估计全新的机会比较小,不过像楼主这样说,这品控也太差了,换新计划本来就是花钱买的,结果连续两次都是这种机器,费时间也费精力,这算不算欺骗消费者权益啊。

楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 12#
春媚超级版主2018-1-12 10:16
楼主您好,您的诉求我已经反馈至相关工作人员,后续会有跟进您案例的专人联系您,烦请您保持通讯顺畅,非常抱歉给您带来了不便。
既然大疆换新计划条款上有写明,全新或同等价值的机器,那么首先,首选应该是全新,在没有全新的情况下才是同等价值,既然是同等价值,那么请问,有使用过,或者不符合出厂要求的机器是跟全新的机器同等价值吗?
春媚  超级版主 2018-1-12 13#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-12 13:22
既然大疆换新计划条款上有写明,全新或同等价值的机器,那么首先,首选应该是全新,在没有全新的情况下才是同等价值,既然是同等价值,那么请问,有使用过,或者不符合出厂要求的机器是跟全新的机器同等价值吗?
您好,您的情况已经有负责您案例的相关工作人员进行跟进哦,您的诉求我已经进行反馈,请保持与我们进行沟通。谢谢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 14#
春媚超级版主2018-1-12 18:31
您好,您的情况已经有负责您案例的相关工作人员进行跟进哦,您的诉求我已经进行反馈,请保持与我们进行沟通。谢谢。
你们工号360的客服美女,已经回电,反复强调,只要不影响机器正常使用,有使用痕迹都是正常的……这让我怎么沟通?我的要求是换全新的机器,她就反复强调只要不影响正常使用,有使用痕迹是正常的……我就个比方,外科有破损,但是功能可以正常使用,也能达到出厂要求吗?
djiuser_4KtcSK1  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-13 15#
Viho精灵4A2018-1-12 02:01
很多人都说是翻新机
本来就不是新机
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-13 16#
很多人一听 换新,就觉得是新的,,实际上大相径庭啊,,,,,,这让很多人恼火
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-14 17#
zhangqing悟22018-1-13 23:02
很多人一听 换新,就觉得是新的,,实际上大相径庭啊,,,,,,这让很多人恼火
所以,如果一开始在条款上写清楚,那就没有那么多事。。。care换新计划条款写着是全新或同等价值的机器。。。有问题的机器或者被有明显使用痕迹的机器跟全新是同等价值吗?
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-14 18#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-14 02:20
所以,如果一开始在条款上写清楚,那就没有那么多事。。。care换新计划条款写着是全新或同等价值的机器。。。有问题的机器或者被有明显使用痕迹的机器跟全新是同等价值吗?
要是写清楚啦,你们还会买吗,,,,商业诱惑,,,,,,和保险公司一样,,,,买保险之前说的都挺好,到你报保险的时候就会说这也不报那也不报。
fansa4dd7644  Osmo+认证用户 2018-1-14 19#
是翻新机,为了节约成本,必须翻新的。这是大疆砸自己牌子,现在无人机的商家也越来越多 了,有选择权了、做的也不差,这样到最后 只会断自己后路,有句话说的话,成是自己,败也是自己。谁是最后的赢家 有待观望。
ME沫儿   2018-1-14 20#

先不说是不是新的,就这样也不可能达到出厂标准吧?大疆的出厂标准就是这样吗?换新计划需要钱!换新的时候也需要钱!这钱也太好赚了吧?收钱处理返修货,多么稳定的客源啊!!!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-14 21#
fansa4dd7644精灵4 Pro2018-1-14 17:00
是翻新机,为了节约成本,必须翻新的。这是大疆砸自己牌子,现在无人机的商家也越来越多 了,有选择权了、做的也不差,这样到最后 只会断自己后路,有句话说的话,成是自己,败也是自己。谁是最后的赢家 有待观望。
如果出厂时跟新的一样也就算了,关键是有明显使用痕迹,这叫翻新吗?
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-1-15 22#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-14 18:22
如果出厂时跟新的一样也就算了,关键是有明显使用痕迹,这叫翻新吗?
这叫翻旧机
春媚  超级版主 2018-1-15 23#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-12 19:02
你们工号360的客服美女,已经回电,反复强调,只要不影响机器正常使用,有使用痕迹都是正常的……这让我怎么沟通?我的要求是换全新的机器,她就反复强调只要不影响正常使用,有使用痕迹是正常的……我就个比方,外科有破损,但是功能可以正常使用,也能达到出厂要求吗?
楼主您好,关于您的诉求我已经帮您如实反馈,跟进您案例的同事会再次和您进行沟通,烦请您耐心等待。
David_Liu952  Osmo Mobile认证用户 2018-1-15 24#
不上新闻不老实系列,要是不曝光能老老实实给你换?
fansa4dd7644  Osmo+认证用户 2018-1-17 25#
关键机器花钱买的,又不是大疆送的,送的话,顶多玩玩就罢了,也没什么说的了,现在好了,换的东西 ,既然不如原来机器,这不是忽悠人吗。搞不懂。老百姓的钱又不是天上掉下来的。只管大疆你们公司自己赚钱,老百姓的钱都是地里长出来了。买你东西都是对你的信任,口碑好坏 还是自己做的。我电池仓里也有磨损的痕迹。真是闹心,检出他们的问题,最后还是拿个翻新机器。翻新就翻新,关键翻新的**的很。不知道大家有没有同感。
丫丫  Mavic Air认证用户 2018-1-18 26#
我就想问下,换新的机器支持七天无理由退货不?
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-21 27#
没有错
黔北野叟  Mavic Pro认证用户 2018-5-16 28#
如此如此_小周周Mavic Pro2018-1-12 13:22
“与全新产品具有相同性能和可靠性的产品”,这话本身的意思就是:不是全新的。那就只能是用过的、返修的、翻新的。但如果性能和可靠性没达到与全新产品相同,就是有缺陷,就是骗人。
唉,不该购买换新计划。
djiuser_8QvpJyJ  Osmo Action认证用户 2018-7-9 29#
如此如此_小周周Mavic Pro2018-1-12 13:22
套路太深了
已累计飞行22043米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论