请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4p图传拍照卡顿,请问一下什么情况

手机看帖 10 539
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-11 2#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-2dc4589b-52af-49ee-9301-6a67eb2feba9?account=951190378
cfttz  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-12 3#
我的也很卡,感觉是固件问题
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-12 4#
cfttz精灵4 Pro2018-1-12 00:17
我的也很卡,感觉是固件问题
好像是,希望工程师赶快优化吧
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-12 5#
视频选的什么格式啊?楼主,还有这个上传的是手机上的还是SD卡里的啊?图传卡顿是必然有的
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-12 6#
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2018-1-12 10:29
视频选的什么格式啊?楼主,还有这个上传的是手机上的还是SD卡里的啊?图传卡顿是必然有的
什么视频选什么格式?现在是拍照时候按下快门图传就会卡几秒 录像还好的 图传延时正常  卡这样之前不是的
春媚  超级版主 2018-1-12 7#
楼主您好,这一情况我反馈至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lijun51  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-12 8#
我的也很卡,是固件问题,工程师赶快优化吧.
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-12 9#
春媚超级版主2018-1-12 14:11
楼主您好,这一情况我反馈至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待。
感谢春媚姐姐
飛駿  Goggles认证用户 2018-1-13 10#

我乜一樣在房間內遙控離開距離不到一米 2.4G & 5 .8G 都出現同樣問題 (固件是最新 手機6S )((其實我連按照都無做 不停出現懶格及調整天線丶斷訊號都出現)出外飛行很危險請快解決問題
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-14 11#
飛駿2018-1-13 19:34

我乜一樣在房間內遙控離開距離不到一米 2.4G & 5 .8G 都出現同樣問題 (固件是最新 手機6S )((其實我連按照都無做 不停出現懶格及調整天線丶斷訊號都出現)出外飛行很危險請快解決問題
嗯嗯  希望尽快解决
已累计飞行750238米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论