请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【Just Go!】Philippines.2017菲律宾薄荷岛旅游小记(巴里卡萨-杜马盖地-薄荷岛)

手机看帖 10 341
2017年的菲律宾之旅,Gopro和御让海陆空视角都齐全了。
剪辑一个小合集。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

【Just Go!】Philippines.2017菲律宾薄荷岛旅游小记(巴里卡萨-杜马盖地-薄荷岛)

东风31  精灵3认证用户   2018-1-12 20:28:55   2#
非常好的旅行体验。

太多限制的无人机    2018-1-12 23:22:31   3#
高手啊,拍的好,剪辑的更好!

Be happy  Osmo认证用户   2018-1-13 02:42:32   4#
丰富多彩

山东多丽影视    2018-1-13 08:39:53   5#
漂亮美丽的拍摄

音色音像  精灵3认证用户   2018-1-13 11:15:58   6#

楼主  悟pro认证用户   2018-1-13 12:37:36   7#
东风31精灵32018-1-12 20:28
非常好的旅行体验。
一个人去的,边拍边玩还是有限制

楼主  悟pro认证用户   2018-1-13 12:47:58   8#
太多限制的无人机2018-1-12 23:22
高手啊,拍的好,剪辑的更好!
谢谢!剪辑得还是略粗心

阿唯  精灵3认证用户   2018-1-20 00:31:28   9#
真是好片子,欣赏的我是意犹未尽啊。期待再一次看到。

楼主  悟pro认证用户   2018-1-22 14:38:44   10#
阿唯精灵32018-1-20 00:31
真是好片子,欣赏的我是意犹未尽啊。期待再一次看到。
希望能年年出去玩,都能拍上一些

dorico  精灵3认证用户   1 天前   11#
你好,你是宿雾入境吗?菲律宾海关对无人机是否检查?
已累计飞行0米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部