请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P+ 带屏固件

手机看帖 16 638
马上都2月老 什么时候出4P+安卓新固件啊 是不是要等到精灵5出来  安卓的才更新?
别老是说 给工程师反映  反映几个月老 都没回应  进度跟踪也没 你们的执行力 在哪里去了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-1-13 2#
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,P4P+固件更新的问题已转达给相关工作人员,会尽快发布固件烦请耐心等待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
亲口口拉手手  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-13 3#
快一个月了!就不给你升级。

你又能怎样?
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-13 4#
亲口口拉手手2018-1-13 10:57

你又能怎样?
只有傻等撒!
小乐航拍   2018-1-13 5#
亲口口拉手手2018-1-13 10:57

你又能怎样?
慢慢等吧,别急,我都后悔买4P+了,服务不到位啊!
亲口口拉手手  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-14 6#
小乐航拍2018-1-13 18:37
一枝独秀的高傲自大。

飞飞机总会遇到围观,人家一问我,我都介绍自己家产品一样一顿挣命吹嘘:大疆啊,国内领先,乃至世界领先,各种NB,最好云云。真的是这样吗?

现在想想我觉得特别后悔惭愧。我是不是应该知错就改呢
狼行天下8883  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-14 7#
我也很后悔当初买了精灵4p+。值价高且服务跟不上。
djiuser_f6hnNIw   2018-1-15 8#
精灵5什么时候出来啊?
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-16 9#
长期屏幕不灵 很老火
品心  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-17 10#
售后服务肯定有问题,一个处于高速发展的公司,在这个阶段在注重发展速度了,对发展质量确实保证的不够。对于P4P+的应用和更新问题确实很不好,应用程序不能自己下载添加是个极大的限制,对于新功能升级问题我感觉到有两点问题:1、是带屏遥控器硬件存在先天性不足不好升级,二是带屏遥控器用户数量少,无暇顾及这一部分用户。不管从那个角度来看,正在高速发展的大公司都不应该牺牲这群中端客户的利益,也不应该伤害这群中端客户对公司产品发展支持的信念。希望厂家尽快重视,及时发布稳定的更新版本来。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-18 11#
品心精灵4 Pro2018-1-17 15:56
售后服务肯定有问题,一个处于高速发展的公司,在这个阶段在注重发展速度了,对发展质量确实保证的不够。对于P4P+的应用和更新问题确实很不好,应用程序不能自己下载添加是个极大的限制,对于新功能升级问题我感觉到有两点问题:1、是带屏遥控器硬件存在先天性不足不好升级,二是带屏遥控器用户数量少,无暇顾及这一部分用户。不管从那个角度来看,正在高速发展的大公司都不应该牺牲这群中端客户的利益,也不应该伤害这群中端客户对公司产品发展支持的信念。希望厂家尽快重视,及时发布稳定的更新版本来。
说得太好了。
品心  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-18 12#
谢谢!放眼全球来看,大疆无人机发展的成绩还是值得肯定的,只是在高速发展的初级阶段,注重创新发展与新产品投入没有错,但无论如何都不能忽略了售后服务质量和售后产品的改进提高上,特别不能忽略我们这些铁杆支持大疆走向世界的国人粉丝们,千万别伤了这群人的心。厉害了,大疆无人机强势占领世界主流市场!
djiuser_iQz4EP5   2018-1-24 13#
精灵4P+能规划飞行吗
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-25 14#
djiuser_iQz4EP52018-1-24 13:22
精灵4P+能规划飞行吗
超亮屏有
梦想家  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-25 15#
我都一年都没升级固件版本,还是你们勤奋;老了玩不动
djiuser_iQz4EP5   2018-1-26 16#
自带的不是?
djiuser_iQz4EP5   2018-1-26 17#
品心精灵4 Pro2018-1-17 15:56
我觉得也是,买回来很多东西都不会
已累计飞行2228909米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论