请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic御 使用车充 时 电池指示灯异常

手机看帖 9 539
今天使用大疆原厂车充给御的电池充电
无意中发现,在使用车充的时候,电池的指示灯跟普通充电器时有一些不一样
普通充电器充电指示灯是依次亮,一直持续
我使用车充,依次亮一段时间之后,我发现灯会突然递减的亮,然后灯保持熄灭停留一段时间。一直重复这个过程。在这期间车一直打着的,车充的指示灯是一直亮的

咨询客服没有得到结果,录制一段视频,大家帮我看看是哪里出了问题?
我的电池充放12次左右,用普通充电器一切正常并无此现象。平时飞行也没有遇到任何电池异常和故障
不知道这个问题是 车充的问题 还是 电池的问题,还是车的问题,还是就这样设计的。谢谢

P.S.我的车是 本田九代思域

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cnbjmy  Osmo Mobile 2认证用户 1-13 16:41 2#
应该是车内有其他设备用电致使充电电压变化,如空调,风扇的起停都会产生影响
djiuser_DfOJe8Z  Mavic Pro认证用户 1-13 17:52 3#
玩无人机的小朋友请加 企鹅群:575500732
vipdengting  Osmo Mobile 2认证用户 1-14 12:32 4#
电池关机了……可能是车载电源电压不稳定?
vipdengting  Osmo Mobile 2认证用户 1-14 12:36 5#
车载充电器最好不要在车子停着的状态,发动机怠速这样充电,开起来发动机高功率运转会好很多。
楼主   1-14 13:33 6#
vipdengtingMavic Pro2018-1-14 12:36
车载充电器最好不要在车子停着的状态,发动机怠速这样充电,开起来发动机高功率运转会好很多。
开起来的时候也有同样现象
vipdengting  Osmo Mobile 2认证用户 1-14 13:51 7#
BigBoss2018-1-14 13:33
开起来的时候也有同样现象
基本上是供电不稳定造成的……你是直接车充充电池?我用车充直接接电池有时也会这样,接管家好像没问题。
楼主   1-14 17:27 8#
vipdengtingMavic Pro2018-1-14 13:51
基本上是供电不稳定造成的……你是直接车充充电池?我用车充直接接电池有时也会这样,接管家好像没问题。
对,我是直接车充接电池,没有通过充电管家
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 1-15 14:24 9#
哇靠  楼主开  法拉域       应该是电压不稳     一般汽车都有电源保护系统   
我就是我,我看到自己都上火 。
春媚  超级版主 3-14 17:08 10#
楼主您好,这一情况建议您将此电池连接飞行器重新刷新一下固件试试,可参考以下教学视频:
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行111057米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论