请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SPARK鸟瞰深圳较场尾,今天的海格外蓝

手机看帖 8 567
这个周末决定回到惠州十里银滩,经过大小梅沙发现今天的海格外蓝,经过大鹏的时候突然想带媳妇和宝宝去较场尾看一下,这个俗称深圳版的大理民宿街,我最近一次去也是将近4年前了,还是那样,4年前在地上看,这次在天上看。

从机场到大鹏下高速,按道理怎么也要个30块钱以上吧,结果收费站的人说免费,可能是大鹏今天搞活动吧,赶巧赶上了

SPARK背在身上不太敢飞,于是在深圳789飞友俱乐部的群里咨询了两遍,应该问题不大,找个没人的地方果断起飞。

标签:无人机  晓Spark  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户   1-13 21:30   2#
这里没有禁飞区 为什么不太敢飞

楼主  Spark认证用户   1-13 21:54   3#
zOHO4ApdcvT3晓SPARK2018-1-13 21:30
这里没有禁飞区 为什么不太敢飞
广东新规,公园,重要单位,重要设施等地方禁飞。反正就是人多的地方不让飞

zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户   1-13 22:26   4#
月光宝盒晓SPARK2018-1-13 21:54
广东新规,公园,重要单位,重要设施等地方禁飞。反正就是人多的地方不让飞
哦 明白

聿聿聿    1-14 01:02   5#
楼主说的是上一年九月份的通知吧?

1719231939  Spark认证用户   1-14 09:50   6#
来捧个场

楼主  Spark认证用户   1-14 10:06   7#
聿聿聿2018-1-14 01:02
楼主说的是上一年九月份的通知吧?
是的,有效期三年好像。

冬瑞  超级版主   1-14 15:30   8#
感谢楼主分享的美景,祝您爽飞,期待分享更多的作品哦。景区飞行可以先咨询一下当地景区管理人员哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

Leite  Spark认证用户   4-18 11:42   9#
冬瑞超级版主2018-1-14 15:30
感谢楼主分享的美景,祝您爽飞,期待分享更多的作品哦。景区飞行可以先咨询一下当地景区管理人员哦。
景区的管理人员一般都不给飞,就算没有规定或者是不懂的,宁可说不给飞,也不会说给你飞的,一旦出事谁愿意背锅!
已累计飞行586357米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部