请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在巴厘岛,我看到了DJI的新无人机

手机看帖 17 4733

在国外论坛看到的。不知道会不会是真的。以下引用原文摘抄翻译:

“在巴厘岛,我看到了DJI的新无人机”
DJI推出一款体积更小,重量更轻,速度更快,可折叠的无人机,目前,Spark和Mavic Pro之间有一定的价格差距。

介绍一个现有产品较便宜的版本似乎符合DJI的策略。DJI刚刚通过本周在CES上推出的重新设计的Osmo Mobile 2做到了这一点。

让我们拭目以待吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

雷丘  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 08:13:01   2#
不知道是个挤牙膏的东西,还是全面升级的产品

muyun  精灵3认证用户   2018-1-14 08:18:23   3#
御与晓之间还有必要新产品吗

jjit    2018-1-14 09:12:28   4#
有可能是2轴云台了,1080P
但是可折叠,价钱应该比Spark高一点

Fantacyli    2018-1-14 09:33:16   5#
有图片吗

cdgoling  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 10:16:37   6#
续航是重点

1719231939  晓SPARK认证用户   2018-1-14 10:40:49   7#
个人看法没必要
便宜有晓
性能有御
而且两款无人机CMOS传感器面积一样
只能看DJI怎么创新了
比如晓有掌上起飞和降落
再者说DJI公司的保密应该是非常严格的
不可能随便试飞新无人机

浩锅锅s  精灵4 Pro认证用户   2018-1-14 10:59:29   8#
mavic advanced

kazzak  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 12:48:32   9#
不升级摄像头没用

CXN4689  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 18:18:29   10#
新御能不能上1寸底才是关键,哈哈~

nivlek    2018-1-14 18:35:45   11#
竟然不是御2,那還可繼續玩御一年

小蛋糕  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 19:31:22   12#
还是喜欢晓的不可折叠设计!结实就是力量,操作时给人更多自信,可以吧更多注意力集中到运镜上

堕落的安大爷  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 20:05:35   13#
我赌价格是4k~5k这个区间。
立帖为证。

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 20:44:09   14#
堕落的安大爷Mavic Pro2018-1-14 20:05
我赌价格是4k~5k这个区间。
立帖为证。
拭目以待

FBIFBI  Mavic Pro认证用户   2018-1-15 10:52:04   15#
mavic pro机子什么都好  但镜头有个通病  密封性太差   温差一大   镜头容易起雾, 上次据说给我更换了镜头但机子(为什么说是据说呢,关于镜头起雾,大疆技术部门的回复就是温差大,但本人用了大疆其他产品均不纯在此类问题,再加上上次维修并有有维修回执单,所以后来以至于我打了电话才知道已跟换了镜头部分的配件)镜头还是起雾。

djiuser_zceYDyU    2018-1-15 13:52:43   16#
mavic air。立贴为证。大胆预言。
确实是mavic的阉割版。主要阉割图传技术。使用新一代增强Wi-Fi或其他技术。 总之无法做到七公里和10M带宽传输的技术。从而减轻机身重量。也降低散热需求。 并取消金属壳部件。
大小上很大可能会沿用,毕竟可以保证模具通用的 降低成本。但也不排除缩小。
会增加更多娱乐性玩家需要的东西,比如避障,可能会放弃超声波系统而使用更强的单纯视觉系统代替。比如对摄像头的软提升。提升算法,色彩,降噪,和更多摄影模式等。
因为整体降低重量,所以动力和电池即使不做提升(电池有极大可能性通用),续航也可以超越Pro版本。应该是精灵的标准30分钟档次吧。
总之air的定位会更趋近于娱乐消费性用户。也就是晓和御之间的用户。毕竟7公里图传大部分时候是用不上的。便携,性价比,娱乐性才是这类用户更追求的东西
价格方面一定会低于Pro版本。也许5499(单机标配)。良心一些也不排除4999。
坐等发布会!.......

djiuser_IO8Rgv0    2018-1-16 12:46:47   17#
非常赞同楼上说的,昨天我去参加了一个武汉无人机爱好者的飞模表演,就是纸飞机,纯玩手感和姿态的,参与者中几乎没有玩摄影的,仅有一部精灵3作为录制现场视频的大疆无人机,而玩航拍的人几乎很多人都是有单反,是从摄影迷中引过来的,所以我认为,御的升级关键是做好 镜头的升级,没清晰度,一切都无意义,而便携、高清,智能的御,将是摄影者的首选

djiuser_oxxp0lO    2018-1-23 12:09:12   18#
已累计飞行136121米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部