请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级到200版本后,每次飞行一段时间后云台就断开,降落关机,再开机好用一会,又...

手机看帖 11 576
好久没飞了,今天发现必须升级到200版本。升级用了两个多小时,中间断断续续的,死机了好几次。好了以后,每次飞行几分钟,云台就断开,必须返回,降落关机,重启好用了,再飞,过几分钟有断开。试了一下午,总这样。云台全程都可以动,就是没有图像。传输回来。重新开机就好几分钟。然后又不行了。请教大家。谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FreeShoot    1-14 07:25   2#
都不敢升级了,大疆能不能在发布新版本之前认真测试!
yyjtd88  Mavic Pro认证用户   1-14 09:25   3#
升了还没有飞  如果真这样就麻烦了
欲罢不能  Mavic Pro认证用户   1-14 09:26   4#
感觉你没升成功
kazzak  Mavic Pro认证用户   1-14 12:45   5#
如果是用手机升级的  建议用电脑升级一次试试  我是不敢乱升级拉
楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 13:52   6#
我升了至少六次以上,才成功的。显示都是最新了。最讨厌的是飞机在和我十几米的时候就说信号弱,我可是在空旷的野外。我看到有飞友,发帖子,问题和我一样。我等版主回复吧。
冬瑞  超级版主   1-14 16:40   7#

楼主,您好,烦请截图APP关于界面版本信息给我看看。我看到您6楼回复使用调参软件升级成功,现在还提示云台未连接吗?升级后请重新启动遥控器及飞行器。关于近距离丢失图传的问题,烦请按照以下方式排查试试:
1.您使用的移动设备型号是什么呢?是否在我们官网推荐的移动设备列表中呢?
2.请更换环境试试,请尽量在室外空旷场地飞行,避免电磁干扰源,包括但不仅限于:Wi-Fi 热点、路由器、蓝牙设备、高压电线、高压输电站、移动电话基站和电视广播信号塔等;
另外当时飞行高度及距离是多少呢?遥控天线的摆放位置可以参考我们教学视频看看。
cnbjmy  Osmo Mobile 2认证用户   1-14 16:43   8#
看来新版本还是要等一等稳定了再升
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户   1-15 01:14   9#
冬瑞超级版主2018-1-14 16:40
楼主,您好,烦请截图APP关于界面版本信息给我看看。我看到您6楼回复使用调参软件升级成功,现在还提示云台未连接吗?升级后请重新启动遥控器及飞行器。关于近距离丢失图传的问题,烦请按照以下方式排查试试:
1.您使用的移动设备型号是什么呢?是否在我们官网推荐的移动设备列表中呢?
2.请更换环境试试,请尽量在室外空旷场地飞行,避免电磁干扰源,包括但不仅限于:Wi-Fi 热点、路由器、蓝牙设备、高压电线、高压输电站、移动电话基站和电视广播信号塔等;
3.使用过程中请尽量确保握持移动设备时不要遮挡移动设备的天线,iOS的设备天线在左上角,使用时建议将home键放在左侧。安卓设备天线通常也在四个角上,建议根据型号进行查询,飞行时避免遮挡。
[图片]
另外当时飞行高度及距离是多少呢?遥控天线的摆放位置可以参考我们教学视频看看。
http://player.youku.com/embed/XMTM0ODgwMTI4MA==
请问这个与移动设备的天线有什么关系?难道不是用遥控器上的天线控制飞机和传输图像的吗?而遥控器是与移动设备用线连接的?为什么要调整移动设备的天线位置?我不懂,请解释。
冬瑞  超级版主   1-15 17:26   10#
LyuXiaomin®精灵42018-1-15 01:14
请问这个与移动设备的天线有什么关系?难道不是用遥控器上的天线控制飞机和传输图像的吗?而遥控器是与移动设备用线连接的?为什么要调整移动设备的天线位置?我不懂,请解释。
抱歉,冬瑞已进行修改,图传与飞行环境,遥控天线摆放及移动设备兼容性有关。待楼主提供相关的排查及版本信息,我们会转告相关工程师核实的。
冬瑞  超级版主   1-19 11:54   11#
楼主,您好,烦请提供APP版本信息给我,另外辛苦录一个视频给我看看哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户   1-19 22:10   12#
飞机200.app20都是最新的。而且论坛很多人,这个问题。要什么样的视频?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论