请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

更新固件后的spark指示灯

手机看帖 7 432
请问版主,最近是不是更新固件以后,spark的指示灯有变化?特别是掌上起飞以后,发现指示灯跟以前不一样了。有没有更新后的掌上起飞以及相关部分的操作的说明文档?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

冬瑞  超级版主   2018-1-14 17:13:23   2#
楼主,您好,固件更新没有涉及到指示灯的变化哦。烦请提供您的相关视频到这里,我帮您看看。
关于掌上起飞的操作视频看这里。

楼主  晓SPARK认证用户   2018-1-14 17:17:10   3#
冬瑞超级版主2018-1-14 17:13
楼主,您好,固件更新没有涉及到指示灯的变化哦。烦请提供您的相关视频到这里,我帮您看看。
关于掌上起飞的操作视频看这里。
https://www.djivideos.com/video_play/54da0f06-1a76-495f-a2f7-4346c7e2b773?autoplay=false
其实刚才我又看了好几遍。
我的操作是这样的:
掌上起飞->抬右手开始录像->挥手远离->(这个时候一直是绿灯双闪)-> 然后spark就跟着我走了一段路,然后就不走了,一直是绿灯双闪->高举双手也无法重新识别或者唤回->只能通过手机/遥控器操作降落。

lanever  晓SPARK认证用户   2018-1-14 17:30:31   4#
固件又更新了???

PLPL  晓SPARK认证用户   2018-1-14 23:10:41   5#
一直不敢更新到900,一些网友说900有BUG

冬瑞  超级版主   2018-1-15 16:37:03   6#
mingzhiren晓SPARK2018-1-14 17:17
其实刚才我又看了好几遍。
我的操作是这样的:
掌上起飞->抬右手开始录像->挥手远离->(这个时候一直是绿灯双闪)-> 然后spark就跟着我走了一段路,然后就不走了,一直是绿灯双闪->高举双手也无法重新识别或者唤回->只能通过手机/遥控器操作降落。
您好,烦请提供您的操作视频到这里,我帮您看看具体情况哦。

楼主  晓SPARK认证用户   2018-1-15 17:19:24   7#
PLPL晓SPARK2018-1-14 23:10
一直不敢更新到900,一些网友说900有BUG
我的问题一直是掌上起飞相关的,现在是跟着跟着突然就不跟了,没有办法能让他识别,只能临时上遥控器

冬瑞  超级版主   2018-1-24 18:05:51   8#
mingzhiren晓SPARK2018-1-15 17:19
我的问题一直是掌上起飞相关的,现在是跟着跟着突然就不跟了,没有办法能让他识别,只能临时上遥控器
您好,按照教学视频操作还是无法识别吗?烦请同步飞行记录并导出相关的数据上传到网盘,我们帮您分析一下哦。
已累计飞行11754米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部