请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这个算是广告么

手机看帖 7 475
小时候,外公家房头有一片草莓园,那时候还称之为“地果”,我总会趁外公不在偷偷溜进去,一呆就是一个下午,虽然记不清那时候的草莓是怎样的味道,但是却记得大吃一顿之后的开心满足,当然也少不了外公的数落(因为是要拿去卖钱的,而且每次我都会糟蹋很多),时光流逝,时至今日,丹东的草莓已经出落的如此美丽动人,当然我跟“地果”之间也结下了不解之缘,只不过,九九草莓虽然味美,却再也吃不出童年的味道……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

这个算是广告么

highness  Mavic Pro认证用户   1-14 19:02   2#
九九草莓好吃,哈哈

这个算是广告么

安迪kot  Mavic Pro认证用户   1-14 20:39   3#
算,,,,

这个算是广告么

江南秋  Phantom 3 4K认证用户   1-14 21:06   4#
highness精灵4 Pro2018-1-14 19:02
九九草莓好吃,哈哈
现在的草莓已经成为了一个致富产业,一般都会使用植物生长调节剂(植物激素),这个国家是有标准的,如果你有朋友是农科院技术人员问问就知道了,少吃一点估计问题不大。
不排除有些种植户的不当使用,不同品种不同激素都会对草莓组培苗快繁产生影响,也就是长的快,结果多,对口味也是有影响的

这个算是广告么

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 22:13   5#
highness精灵4 Pro2018-1-14 19:02
九九草莓好吃,哈哈
滋滋好吃,哈哈

这个算是广告么

lovePyrrha  Mavic Pro认证用户   1-15 11:10   6#
从生物学的角度来说,植物激素对动物不起作用,但是加快植物生长的同时,糖分等的积累必然减少,所以口味肯定不如过去那些天然的。
另外,你这个嵌入广告不错

这个算是广告么

石榴姐  超级版主   1-15 12:18   7#
楼主您好,感谢您的分享,拍的不错,也确实算个广告了。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

这个算是广告么

djiuser_Iwsbf2o  Mavic Pro认证用户   1-17 16:11   8#
我们欢迎这样的广告

能送我一箱吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部