请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问精灵4P怎样关闭全景照相功能

手机看帖 16 1101
最近升级了精灵4P的固件,顿时有了全景照相功能,但是我在使用中也有一个疑惑,在俯拍和垂直拍摄时,照相机会触发全景功能,导致照片取景倒置,这给垂直俯拍地形图带来了困扰,请问有关闭全景功能的开关么、?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-1-14 2#
我头一次听说“在俯拍和垂直拍摄时,照相机会触发全景功能”
fans27d0ea18  Inspire 2认证用户 2018-1-14 3#
请问楼主:悟2有没有拍摄全景模式功能?谢谢!
L.S.H.  Phantom 4认证用户 2018-1-14 4#
图传画面颠倒是新固件的问题,等更新吧。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-1-14 5#
L.S.H.精灵4 Pro2018-1-14 21:56
图传画面颠倒是新固件的问题,等更新吧。
不光是图传颠倒,拍摄的照片,保存在TF卡里的一样的颠倒的!
L.S.H.  Phantom 4认证用户 2018-1-14 6#
多多观照悟22018-1-14 22:13
不光是图传颠倒,拍摄的照片,保存在TF卡里的一样的颠倒的!
就是固件的问题,导致图片颠倒
楼主  Osmo Action认证用户 2018-1-14 7#
热那亚船长悟22018-1-14 20:14
也许我表述不清,反正就是出现了照片颠倒,对于测量接片好烦!
楼主  Osmo Action认证用户 2018-1-14 8#
L.S.H.精灵4 Pro2018-1-14 22:14
就是固件的问题,导致图片颠倒
谢谢,那静等新固件
楼主  Osmo Action认证用户 2018-1-14 9#
热那亚船长悟22018-1-14 20:14
也许是我表述不清,反正就是俯拍拍照时发生照片颠倒,这为接片带来了麻烦
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-1-15 10#
这次固件就是有这个问题,猪一样的团队,开发出新固件都不测试的
石榴姐  超级版主 2018-1-15 11#
多多观照悟22018-1-14 22:16
也许是我表述不清,反正就是俯拍拍照时发生照片颠倒,这为接片带来了麻烦
楼主您好,该问题已反馈给相关工作人员,您可以回复我您登陆调参的账号,给您推送固件您先升级后再看看。
春媚  超级版主 2018-1-15 12#
楼主您好,这一情况您可以提供一下您的DJI账号,我给您推送公测固件给您,您可以通过电脑连接调参软件,刷新给您推送的固件试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2018-1-15 13#
fans27d0ea182018-1-14 21:47
请问楼主:悟2有没有拍摄全景模式功能?谢谢!
您好,悟2暂时没有一键全景功能。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-1-16 14#
春媚超级版主2018-1-15 14:11
楼主您好,这一情况您可以提供一下您的DJI账号,我给您推送公测固件给您,您可以通过电脑连接调参软件,刷新给您推送的固件试试。
我的DJI ID:188288047@qq.com
楼主  Osmo Action认证用户 2018-1-16 15#
石榴姐超级版主2018-1-15 14:10
楼主您好,该问题已反馈给相关工作人员,您可以回复我您登陆调参的账号,给您推送固件您先升级后再看看。
谢谢
石榴姐  超级版主 2018-1-16 16#
不客气,您后续用该账号登陆调参升级固件后再看看。
djiuser_iQz4EP5   2018-1-24 17#
垂直俯拍地形图你用什么软件接片
已累计飞行5856163米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论