请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于X5S+松下X14-42镜头

手机看帖 15 1098
请问有没有朋友现在在用X5S+松下的X1442镜头组合?(不是奥巴的1442.。。) 畸变问题解决了没? 镜头的防抖功能拍视频时有效吗?望在用的朋友告知下 感激不尽
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-1-15 2#
楼主您好,请问您说的畸变问题是长焦端还是广角端出现的呢?能否麻烦您提供一下原片,我帮您看看;您说的抖动情况可以确认一下是否配重问题,此镜头安装与X5S时需要搭配配重圈,具体可参考以下教学视频:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Awen_Mavic  Inspire 2认证用户 2018-1-16 3#
我配有松下14-42,很正常没感觉到有畸变啊,防抖这个没有去留意。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-16 4#
Awen_Mavic悟22018-1-16 10:18
我配有松下14-42,很正常没感觉到有畸变啊,防抖这个没有去留意。
非常感谢 那么就是说这个头广角端和长焦端没有明显的畸变是吧? 拍出来的画质咋样呢?
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-17 5#
大疆畸变控制的都不错
防抖也可以
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-17 6#
畸变没有,我用gh4加这个镜头没发现有畸变……还有m43用14焦段等效28mm,一般等效24mm以上没什么畸变的
Awen_Mavic  Inspire 2认证用户 2018-1-18 7#
jon悟22018-1-16 11:27
非常感谢 那么就是说这个头广角端和长焦端没有明显的畸变是吧? 拍出来的画质咋样呢?
个人感觉画质一般,没有老蛙7.5的好
泛瑞影像 丁勇俊  Ronin S认证用户 2018-1-21 8#
Awen_Mavic悟22018-1-18 08:54
个人感觉画质一般,没有老蛙7.5的好
老哇的镜头也有问题  需要开机更换
Awen_Mavic  Inspire 2认证用户 2018-1-22 9#
泛瑞影像 丁勇俊如影MX2018-1-21 21:12
老哇的镜头也有问题  需要开机更换
只是会提示镜头没有连接,但不影响正常使用,有些老版本DJIGO4不会有此提示。
fans06634b55  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-2 10#
兄弟,这款镜头你买了吗?效果怎么样,我也想买一个,你要是买了给我推荐一个链接,谢谢
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-22 11#
fans06634b55悟22018-2-2 12:45
兄弟,这款镜头你买了吗?效果怎么样,我也想买一个,你要是买了给我推荐一个链接,谢谢
你好 这个1442我买了 效果还不错 只是目前用起来有点抖动 我没有买DJI官方配重环 可能配重不对
然谨  Inspire 2认证用户 2018-4-26 12#
变焦到长焦,风大还是会抖的,有很严重的果冻,无风的情况下是没问题的,而且大疆官网根本不卖配重环,淘宝上去买吧,本人极力推荐这款镜头,(感觉比较方便)如果楼主要求高的话,拍特写还是买定焦吧
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-14 13#
然谨Phantom 4 Pro2018-4-26 10:00
变焦到长焦,风大还是会抖的,有很严重的果冻,无风的情况下是没问题的,而且大疆官网根本不卖配重环,淘宝上去买吧,本人极力推荐这款镜头,(感觉比较方便)如果楼主要求高的话,拍特写还是买定焦吧
快门降到100以内方可解决果冻问题 加ND8
然谨  Inspire 2认证用户 2018-6-7 14#
jonPhantom 4 Pro2018-5-14 21:50
快门降到100以内方可解决果冻问题 加ND8
变焦到最远,感觉画质很渣
小锄头  Inspire 2认证用户 2018-9-14 15#
您好,请教一下,我的悟2装了松下14_42的镜头,拍了十多张照片就出现失焦,模糊的,然后再无论怎么拉变焦都不会有反应,镜头我加了配种环的,求解答,云台是禅思x5s
小锄头  Inspire 2认证用户 2018-9-14 16#
您好,请教一下,我的悟2装了松下14_42的镜头,拍了十多张照片就出现失焦,模糊的,然后再无论怎么拉变焦都不会有反应,镜头我加了配种环的,求解答,云台是禅思x5s
已累计飞行1307468米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论