请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

泰国可以带无人机吗

手机看帖 17 1447
过几天准备去清迈,不知道泰国让不让带无人机,需要申报之类的吗?有经验的同学帮我一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

泰国可以带无人机吗

御驾万里  Mavic Air认证用户   1-17 01:59   2#

新华社曼谷2017年10月13日电:泰国国家广播和通信委员会日前下令,所有在泰国境内使用的无人机须在10月11日起的90天内实名登记。外国游客若要在泰国使用无人机航拍,也须在相关部门注册登记。

携带无人机入境的外国游客应到当地国家广播和通信委员会办公室或警察局实名登记,再到泰国民用航空局申请无人机飞行许可,然后才能使用无人机。

根据这一新规定,违者将面临最高5年的监禁、10万泰铢(约合2万元人民币)以下的罚款。

如果你准备在泰国玩耍无人机,
必须先在国家广播电视委员会(NBTC)注册无人机。
另外,如果你的无人机有相机(基本上现在大多数无人机都是有相机的...),
或者重量超过2kg,还需要购买保险,
才能在泰国民航局(CAAT)获得飞行的许可!
除此之外,还需要遵循一系列CAAT的飞行规定!

注册需要这些一些资料:

1.护照复印件
2.在泰国的住址打印图片
3.无人机的照片和无人机序列号的照片(2张照片)
4.申请表(可以自己打印,也可以在现场领取)

如果你只是无人机爱好者的话,只需要这些手续就ok;
​如果你是公司或者媒体的话,还需要填写更多的文件。

特别强调一下:
1.不需要带无人机到现场去。
2.无人机的照片需要签名。
3.每一架无人机都需要单独的一份申请。

太多了,复制不过来了,楼主自己看吧,给你找到了。

http://www.mafengwo.cn/wenda/detail-8611597.html

泰国可以带无人机吗

楼主  Phantom 3 Professional认证用户   1-17 02:09   3#
御驾万里Mavic Pro2018-1-17 01:59
新华社曼谷2017年10月13日电:泰国国家广播和通信委员会日前下令,所有在泰国境内使用的无人机须在10月11日起的90天内实名登记。外国游客若要在泰国使用无人机航拍,也须在相关部门注册登记。

携带无人机入境的外国游客应到当地国家广播和通信委员会办公室或警察局实名登记,再到泰国民用航空局申请无人机飞行许可,然后才能使用无人机。

根据这一新规定,违者将面临最高5年的监禁、10万泰铢(约合2万元人民币)以下的罚款。

如果你准备在泰国玩耍无人机,
必须先在国家广播电视委员会(NBTC)注册无人机。
另外,如果你的无人机有相机(基本上现在大多数无人机都是有相机的...),
或者重量超过2kg,还需要购买保险,
才能在泰国民航局(CAAT)获得飞行的许可!
除此之外,还需要遵循一系列CAAT的飞行规定!

注册需要这些一些资料:

1.护照复印件
2.在泰国的住址打印图片
3.无人机的照片和无人机序列号的照片(2张照片)
4.申请表(可以自己打印,也可以在现场领取)

如果你只是无人机爱好者的话,只需要这些手续就ok;
​如果你是公司或者媒体的话,还需要填写更多的文件。

特别强调一下:
1.不需要带无人机到现场去。
2.无人机的照片需要签名。
3.每一架无人机都需要单独的一份申请。

太多了,复制不过来了,楼主自己看吧,给你找到了。

http://www.mafengwo.cn/wenda/detail-8611597.html
你好感谢回复,我想问这个申请是到了泰国后去申请吗?出发前
提前在国内能报批吗?

泰国可以带无人机吗

御驾万里  Mavic Air认证用户   1-17 02:15   4#
58405973@qq.com2018-1-17 02:09
你好感谢回复,我想问这个申请是到了泰国后去申请吗?出发前
提前在国内能报批吗?
看攻略是的,需要到达泰国后按照步骤申请。提前国内申请不了。需要到现场填写表格。或者你咨询泰国大使馆吧。他们会给你更准确的答复。

泰国可以带无人机吗

楼主  Phantom 3 Professional认证用户   1-17 02:27   5#
御驾万里Mavic Pro2018-1-17 02:15
看攻略是的,需要到达泰国后按照步骤申请。提前国内申请不了。需要到现场填写表格。或者你咨询泰国大使馆吧。他们会给你更准确的答复。
是驻中国的泰国大使馆吗?

泰国可以带无人机吗

御驾万里  Mavic Air认证用户   1-17 02:28   6#
58405973@qq.com2018-1-17 02:27
是驻中国的泰国大使馆吗?
对,百度搜索他们的网站。找到电话,打过去。

泰国可以带无人机吗

楼主  Phantom 3 Professional认证用户   1-17 02:50   7#
御驾万里Mavic Pro2018-1-17 02:28
对,百度搜索他们的网站。找到电话,打过去。
谢谢

泰国可以带无人机吗

Viho  Phantom 4 Advanced认证用户   1-17 04:58   8#
好复杂

泰国可以带无人机吗

水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户   1-17 08:29   9#
带钱和相机过去就得了,呵呵

泰国可以带无人机吗

fxb  Mavic Pro认证用户   1-17 08:30   10#
看到一堆手续我就不想去泰国

泰国可以带无人机吗

安迪kot  Mavic Pro认证用户   1-17 09:48   11#
fxb悟12018-1-17 08:30
看到一堆手续我就不想去泰国
看到一堆手续我就不想带无人机去泰国了,又不是什么专业飞手...

泰国可以带无人机吗

ggyy8607  Mavic Pro认证用户   1-17 11:07   12#
据说要判刑 还是算了吧

泰国可以带无人机吗

夏清  超级版主   1-17 11:42   13#
楼主您好,您可以参考一下这里的禁飞地图,同时建议您提前咨询一下当地管理机构哦,祝您旅途愉快。
https://www.dji.com/cn/flysafe/geo-map
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

泰国可以带无人机吗

超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   1-17 11:44   14#
尽量不要去国外zuo死  真的  
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!

泰国可以带无人机吗

cnzjhzsz    1-17 13:04   15#
mark一下。

泰国可以带无人机吗

chened  Mavic Pro铂金版认证用户   1-17 13:32   16#
去年5月,普吉岛去的时候还不要。海关没查,就在希尔顿酒店的周边飞了。不过现在要实名制的话,最好还是按手续来,要不就麻烦了

泰国可以带无人机吗

Allen.G  Mavic Pro认证用户   1-17 14:40   17#
飞特洛 应该问题不大 哈哈哈

泰国可以带无人机吗

djiuser_0t44yBw    1-29 20:16   18#
本来我也想去泰国飞无人机的,看来别去了
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部