请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于飞行记录的疑问

手机看帖 15 526
各位飞友,你们有没有同步了飞行记录但APP和网页端数据不一致的情况?比如APP飞行总距离有80多千米了,而网页端只有60多千米,同步了好多次都一样。还有就是APP飞行记录为什么会有2个?数据还不一样,到底以哪个为准?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-1-17 2#
楼主您好,请问您登录APP的账号和论坛中账号一致吗?您可以多同步几次飞行记录,看看能飞行数据能否一致呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小哥哥玩飞机  Spark认证用户 2018-1-17 3#
自己删除过吧,或者没有登录飞过吧,或者还用别的飞机飞过
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-1-17 4#
我好几个设备显示的都不一样
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-17 5#
夏清超级版主2018-1-17 17:23
楼主您好,请问您登录APP的账号和论坛中账号一致吗?您可以多同步几次飞行记录,看看能飞行数据能否一致呢?
这个账号一直是一致的,同步了好多次都一样
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-17 6#
小哥哥玩飞机晓SPARK2018-1-17 17:25
自己删除过吧,或者没有登录飞过吧,或者还用别的飞机飞过
你说的这些情况好像是会产生不一样的数据,但是我想了下好像也没删除过,没登录不是不能起飞么?另外一直是这个飞机飞的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-17 7#
热那亚船长悟22018-1-17 17:38
我好几个设备显示的都不一样
夏清  超级版主 2018-1-17 8#
白色的黑马Mavic Pro2018-1-17 18:00
这个账号一直是一致的,同步了好多次都一样
您好,请问您都在哪里飞行过呢?是否有在大陆以外的地方飞行?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-17 9#
夏清超级版主2018-1-17 18:48
您好,请问您都在哪里飞行过呢?是否有在大陆以外的地方飞行?
我连省都没飞出去过,不知道为啥就一直一直同步不了。另外请问夏清,APP账户的飞行记录里,一共几个记录界面?一个?两个?还是三个?我的为啥一个感觉是用户的,一个感觉是无人机的?
fjxsd  Mavic Pro认证用户 2018-1-17 10#
白色的黑马Mavic Pro2018-1-17 19:05
我连省都没飞出去过,不知道为啥就一直一直同步不了。另外请问夏清,APP账户的飞行记录里,一共几个记录界面?一个?两个?还是三个?我的为啥一个感觉是用户的,一个感觉是无人机的?
正常,我也有这种情况
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-1-17 11#
第一个是总和  第二个是一部分  不知道为什么app都这样的
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-1-18 12#
准不准都无所谓 除了最后一次的记录 别的都是没有用的
夏清  超级版主 2018-1-18 13#
白色的黑马Mavic Pro2018-1-17 19:05
您好,您APP中的里程是正确的吗?是不是只有社区少了里程数?
APP飞行记录中,第一页是APP账号的情况(一个账号下可以飞行多台飞行器),可以统计出总里程、飞行海拔等;第二页开始,是每一个飞行器飞行情况的单独的统计。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-18 14#
夏清超级版主2018-1-18 11:33
您好,您APP中的里程是正确的吗?是不是只有社区少了里程数?
APP飞行记录中,第一页是APP账号的情况(一个账号下可以飞行多台飞行器),可以统计出总里程、飞行海拔等;第二页开始,是每一个飞行器飞行情况的单独的统计。
对的,APP里程正常显示,只是社区少了里程数。
夏清  超级版主 2018-1-18 15#
白色的黑马Mavic Pro2018-1-18 11:48
对的,APP里程正常显示,只是社区少了里程数。
您好,您访问一下您社区的个人主页,访问后系统会自动触发同步,再稍等1-2天看看能否同步成功;
如果还是有问题,您回复给我,我帮您转达给专门的工作人员。
飞翔的鱼9527  Mavic Pro认证用户 2018-1-22 16#
飞行记录同步与否,没必要纠结,只要不炸机,管它是否同步到DJI后台。
已累计飞行159092米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论