请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行记录同步后历程变短了好多呢 why?

手机看帖 22 522
社区的也变少了 马上到700km以下回到解放前了 5555555
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-1-17 2#
楼主您好,这个情况是正常现象哦,在您飞行的时候,飞行总里程是简单的GPS点距离的累加。当打开飞行记录的时候,DJI GO 4 APP会重新算一遍,这个计算会更准确,包括对轨迹的一些地点,根据GPS信号强度,点坐标是否与轨迹属于同一Cluster 进行一些判断,再重新做累加。 所以累加过后可能会与刚生成的记录有些出入。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-1-17 3#
4000公里路过
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-17 4#
我的刷没了 555555
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-17 5#
春媚超级版主2018-1-17 19:53
楼主您好,这个情况是正常现象哦,在您飞行的时候,飞行总里程是简单的GPS点距离的累加。当打开飞行记录的时候,DJI GO 4 APP会重新算一遍,这个计算会更准确,包括对轨迹的一些地点,根据GPS信号强度,点坐标是否与轨迹属于同一Cluster 进行一些判断,再重新做累加。 所以累加过后可能会与刚生成的记录有些出入。
我前几天好像还是几百公里呢 怎么成60km了 一直都是同步的记录呢
春媚  超级版主 2018-1-18 6#
镜界-WEI悟22018-1-17 22:06
我前几天好像还是几百公里呢 怎么成60km了 一直都是同步的记录呢
您好,如若是这一情况建议您尝试重新点击同步一下所有飞行记录试试。如若还是存在问题,烦请您提供您的APP账号,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-18 7#
春媚超级版主2018-1-18 14:31
您好,如若是这一情况建议您尝试重新点击同步一下所有飞行记录试试。如若还是存在问题,烦请您提供您的APP账号,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
试过了几次呢 go3和4都有尝试 951190378@qq.com 和社区是一个的哈 谢谢春媚姐姐
春媚  超级版主 2018-1-19 8#
镜界-WEI悟22018-1-18 19:44
试过了几次呢 go3和4都有尝试  和社区是一个的哈 谢谢春媚姐姐
好的,我转达至工程师核实一下,烦请您耐心等待一下。
白色的黑马  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 9#
春媚超级版主2018-1-17 19:53
美女,我上次反映的APP飞行记录和社区的不能同步到现在还没解决呢
春媚  超级版主 2018-1-24 10#
白色的黑马Mavic Pro2018-1-24 11:13
美女,我上次反映的APP飞行记录和社区的不能同步到现在还没解决呢
楼主您好,这边工程师核实了您的DJI账号,记录没有丢失,烦请您同步时选择所有飞行记录,不要选择一个月,再次尝试试试哦。
白色的黑马  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 11#
春媚超级版主2018-1-24 17:17
楼主您好,这边工程师核实了您的DJI账号,记录没有丢失,烦请您同步时选择所有飞行记录,不要选择一个月,再次尝试试试哦。
每次都选择的是全部,可是每次同步了社区数据都没反应。
春媚  超级版主 2018-1-25 12#
白色的黑马Mavic Pro2018-1-24 20:35
每次都选择的是全部,可是每次同步了社区数据都没反应。
您好,您说的是社区数据出现了异常是吗(查看您的社区主页为“已累计飞行694603m”)?飞行记录列表里面的“飞行总里程”是否正常?
白色的黑马  Mavic Pro认证用户 2018-1-25 13#
春媚超级版主2018-1-25 19:05
楼主,您说的是社区数据出现了异常是吗(查看您的社区主页为“已累计飞行694603m”)?飞行记录列表里面的“飞行总里程”是否正常?
美女,我被你打败了我不是楼主
春媚  超级版主 2018-1-26 14#
白色的黑马Mavic Pro2018-1-25 20:47
美女,我被你打败了我不是楼主
您好,抱歉我看了您的帖子,夏清姐有在您的帖子下面回复您哦,您可以看看:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... pid=2235986
春媚  超级版主 2018-1-26 15#
镜界-WEI悟22018-1-18 19:44
试过了几次呢 go3和4都有尝试  和社区是一个的哈 谢谢春媚姐姐
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-27 16#
春媚超级版主2018-1-26 16:01
春媚姐姐 已经同步过所有记录呢 手机上现实上702865m
春媚  超级版主 2018-1-29 17#
镜界-WEI悟22018-1-27 18:04
春媚姐姐 已经同步过所有记录呢 手机上现实上702865m
楼主您好,也就是现在社区数据出现了异常是吗(查看您的社区主页为“已累计飞行694603m”)?APP里面的飞行记录是正常的对吗?期待您的回复。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-30 18#
春媚超级版主2018-1-29 18:35
楼主您好,也就是现在社区数据出现了异常是吗(查看您的社区主页为“已累计飞行694603m”)?APP里面的飞行记录是正常的对吗?期待您的回复。
手机里是702865m 我都2年多的飞行记录了呢  去年12月时候社区里和手机里都是6000000m呀
春媚  超级版主 2018-2-1 19#
镜界-WEI悟22018-1-30 08:57
手机里是702865m 我都2年多的飞行记录了呢  去年12月时候社区里和手机里都是6000000m呀
感谢您的回复,我再反馈至相关工程师核实,烦请您耐心等待。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-2-2 20#
春媚超级版主2018-2-1 16:40
感谢您的回复,我再反馈至相关工程师核实,烦请您耐心等待。
谢谢美女姐姐 爱你
春媚  超级版主 2018-2-2 21#
镜界-WEI悟22018-1-30 08:57
楼主您好,经工程师再三确认,您的飞行记录并未存在异常哦,请问您是否有之前飞行记录的截图呢?如若有,烦请您提供。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-2-2 22#
春媚超级版主2018-2-2 15:02
楼主您好,经工程师再三确认,您的飞行记录并未存在异常哦,请问您是否有之前飞行记录的截图呢?如若有,烦请您提供。
谢姐姐 又同步一遍 这次几个设备的记录基本一致了  辛苦啦姐姐
春媚  超级版主 2018-2-5 23#
镜界-WEI悟22018-2-2 15:47
谢姐姐 又同步一遍 这次几个设备的记录基本一致了  辛苦啦姐姐
您太客气啦~如若还有其他疑问,欢迎再次交流~
已累计飞行750238米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论