请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go地图问题

手机看帖 7 639
怎么禁用了高德用的是here地图而不是谷歌地图啊。谷歌套件装好了,vpn也打开了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-1-19 2#
楼主您好,您的移动设备是什么型号呢?APP调用的地图大陆地区是高德地图,大陆以外,安卓调用的是here map,ISO设备调用的是自带的地图。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-1-19 3#
安卓的DJI GO在国外使用的就是here map
Blue is blue.
楼主  Goggles认证用户 2018-1-19 4#
夏清超级版主2018-1-19 12:05
楼主您好,您的移动设备是什么型号呢?APP调用的地图大陆地区是高德地图,大陆以外,安卓调用的是here map,ISO设备调用的是自带的地图。
设备小米mix2,高德和here的卫星地图都太老了,想用谷歌,有什么方法吗?我记得以前关闭高德是可以用的谷歌啊
楼主  Goggles认证用户 2018-1-19 5#
blueice007Mavic Pro2018-1-19 12:05
安卓的DJI GO在国外使用的就是here map
我知道用的here,想换回谷歌。看过教程,手机root后安装禁用服务这个app,然后把here服务禁用就可以,我不想root,还有别的方法吗
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-19 6#
yangnewGoggle2018-1-19 15:51
设备小米mix2,高德和here的卫星地图都太老了,想用谷歌,有什么方法吗?我记得以前关闭高德是可以用的谷歌啊
没有办法,不支持谷歌  人家现在
夏清  超级版主 2018-1-19 7#
yangnewGoggle2018-1-19 15:51
您好,无法更改哦,安卓设备在大陆地区以外调用的是here map。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2018-1-23 8#
给大家参考
https://forum.dji.com/thread-130471-1-1.html
已累计飞行789116米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论