请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3se云台问题

手机看帖 8 491
请问开机云台自检完后左右转是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-1-20 2#
楼主您好,烦请您录制一下开机自检的视频,我们帮您确认一下是否正常。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-21 3#
指南针异常?或者排线出问题?
无情  Goggles认证用户 2018-1-22 4#
在机器自检过程中,动了飞行器,所以在自检完成后会往右边转,不过这是正常的,它会转回来的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-22 5#
春媚超级版主2018-1-20 18:52
楼主您好,烦请您录制一下开机自检的视频,我们帮您确认一下是否正常。
麻烦看下,谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-22 6#
春媚超级版主2018-1-20 18:52
放在桌面的时候有点抖,录的视频也能看到都,云台切换FPV抖的更厉害。

楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-22 7#
无情如影MX2018-1-22 13:51
在机器自检过程中,动了飞行器,所以在自检完成后会往右边转,不过这是正常的,它会转回来的
还有杂音,
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-22 8#
Pi_314精灵32018-1-21 08:14
指南针异常?或者排线出问题?
没有,自检和校准都正常
春媚  超级版主 2018-1-23 9#
fans170d29522018-1-22 20:58
放在桌面的时候有点抖,录的视频也能看到都,云台切换FPV抖的更厉害。

https://www.djivideos.com/video_play/3d5b8854-3e88-47ab-b061-f135951e3f2a?autoplay=false
楼主您好,从您提供的视频来看,云台自检过程中是正常现象,从视频中无法看出有抖动现象,云台FPV模式下是还原第一视角哦,如若拍摄视频有抖动,烦请您录制一段视频,将视频原片上传至网盘,我下载帮您看看。
已累计飞行99725米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论