请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

佛山机场禁飞区问题。

手机看帖 13 756
您好,广东佛山机场从去年下半年开始已经停航了,目前没有任何民航客机起降,请问能否取消禁飞?因为目前的禁飞区已经包含整个佛山市区了。影响太大……请跟进核实停航情况,感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

佛山机场禁飞区问题。

石榴姐  超级版主   1-21 09:47   2#
楼主您好,我们跟民航局确认,目前沙提机场还是有客机在运行,具体关闭时间以民航最新发布的信息为准。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

佛山机场禁飞区问题。

超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   1-21 09:48   3#
丹灶路过
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!

佛山机场禁飞区问题。

维克多多  Spark认证用户   1-22 10:26   4#
佛山机场是航线是暂停,不是永久停航,可能不知道哪天又启用了

佛山机场禁飞区问题。

fans306241a3    2-5 12:03   5#
根据广东省公安厅最新规定《关于加强无人机等“低慢小”航空器安全管理的通告》,广场,公园,景点也属于禁飞区,那除了偏远地区,哪里还有地方飞?

佛山机场禁飞区问题。

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户   2-5 20:01   6#
fans306241a32018-2-5 12:03
根据广东省公安厅最新规定《关于加强无人机等“低慢小”航空器安全管理的通告》,广场,公园,景点也属于禁飞区,那除了偏远地区,哪里还有地方飞?
那就是说,大山区里面的景点都不能飞了。那只能到无人区才不是景点了。呵呵.....

佛山机场禁飞区问题。

djiuser_RhLIbID    3-7 10:15   7#
我也是佛山的,本来想入手大疆无人机的,但看到机场附近禁飞,心都凉了

佛山机场禁飞区问题。

土加菲猫  Mavic Air认证用户   5-15 10:58   8#
石榴姐超级版主2018-1-21 09:47
楼主您好,我们跟民航局确认,目前沙提机场还是有客机在运行,具体关闭时间以民航最新发布的信息为准。
佛山机场没发现有客机运行,现在已经停航,是否可以先取消禁飞,不然太不方便了。麻烦收到答复下

佛山机场禁飞区问题。

土加菲猫  Mavic Air认证用户   5-15 11:01   9#
石榴姐超级版主2018-1-21 09:47
你们做无人机,不是一个禁飞就了事的,实时更新机场运营情况及时更新禁飞区才是正道。工程师做出这么优秀的产品,前线这样任性禁飞,不会太伤背后研发团队和广大用户的心吗。希望可以给用户更好的体验。谢谢

佛山机场禁飞区问题。

石榴姐  超级版主   5-15 14:17   10#
土加菲猫2018-5-15 10:58
佛山机场没发现有客机运行,现在已经停航,是否可以先取消禁飞,不然太不方便了。麻烦收到答复下
您好,1月底的时候跟民航确认过仍有客机运行的哦。具体关闭时间请以民航最新发布的信息为准。
您反馈的问题也已转达给相关工作人员。

佛山机场禁飞区问题。

土加菲猫  Mavic Air认证用户   5-15 14:49   11#
石榴姐超级版主2018-5-15 14:17
您好,1月底的时候跟民航确认过仍有客机运行的哦。具体关闭时间请以民航最新发布的信息为准。
您反馈的问题也已转达给相关工作人员。
嗯嗯,我网上查过信息,是已经停航正在准备搬迁去新机场。所以麻烦确定,如果能取消禁飞,对大家都好,谢谢了

佛山机场禁飞区问题。

石榴姐  超级版主   5-16 15:25   12#
土加菲猫2018-5-15 14:49
嗯嗯,我网上查过信息,是已经停航正在准备搬迁去新机场。所以麻烦确定,如果能取消禁飞,对大家都好,谢谢了
您好,跟相关工作人员核实,这个暂时不会取消哦。

佛山机场禁飞区问题。

土加菲猫  Mavic Air认证用户   5-16 15:48   13#
石榴姐超级版主2018-5-16 15:25
您好,跟相关工作人员核实,这个暂时不会取消哦。
是民航局给的答复吗

佛山机场禁飞区问题。

thang009  Mavic Pro认证用户   5-16 22:12   14#
希望能取消...去年就已经处于停飞状态,不过这个机场属于军事机场.看来民航局也是不敢贸然说已经废弃..
已累计飞行233300米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部