请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新机器有残次品

手机看帖 20 946
前段时间刚买了架悟2拿到的时候没有特别仔细看,晚上没事拿出来仔细看看才发现了问题。有个电机的色差有问题(这个对于我不重要,不影响飞行安全),但是下面两个就让我很不开心了,机臂碳管的连接处有缺口有缝隙,支撑臂有个印子。这两个是最重要的,花那么多钱买个这样的机器谁愿意?万一在空中机臂断裂这个问题是谁的?所以就返厂申请换新。也请大家注意开箱的时候认真的仔细检查,看看有没有什么问题。
电机的色差问题,其他3个都没有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-1-22 2#
都来看看
夏清  超级版主 2018-1-22 3#
楼主您好,抱歉给您带来的不便,您在帖子里反映的情况我已经备注在您的案例中,我们收到您的飞行器后会协助您妥善处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-1-22 4#
夏清超级版主2018-1-22 10:33
楼主您好,抱歉给您带来的不便,您在帖子里反映的情况我已经备注在您的案例中,我们收到您的飞行器后会协助您妥善处理。
售后今天已经收到货了
楼主   2018-1-22 5#
夏清超级版主2018-1-22 10:33
而且机器还出现过这种情况
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-1-22 6#
又没有什么关系
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主   2018-1-22 7#
Fantacyli2018-1-22 12:33
又没有什么关系
说的是轻松,电机是没什么关系,但是机臂,你愿意花个万把块钱买到这样的?
楼主   2018-1-22 8#
夏清  超级版主 2018-1-22 9#
您好,crystalsky显示的问题,请问您有没有其他飞行器呢?如果有其他飞行器,请您连接看看图传是否一直是这样,若一直是这样,请您将crystalsky系统版本号回复给我,还可以录制一段您连接的操作视频我帮您看看哦。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-1-22 10#
我还是可以接受这点的
楼主   2018-1-22 11#
夏清超级版主2018-1-22 15:35
您好,crystalsky显示的问题,请问您有没有其他飞行器呢?如果有其他飞行器,请您连接看看图传是否一直是这样,若一直是这样,请您将crystalsky系统版本号回复给我,还可以录制一段您连接的操作视频我帮您看看哦。
我换手机终端也是这样
楼主   2018-1-22 12#
热那亚船长悟22018-1-22 15:55
我还是可以接受这点的
电机我也是可以接受,但是机臂有缺口磨损,这个我不能接受,新机器就有这样的问题,万一飞行过程中出了问题这就很尴尬
Genius ice  Mavic Pro认证用户 2018-1-22 13#
Fantacyli2018-1-22 12:33
又没有什么关系
我觉得有关系,要是我买到这样的我也会解决到底
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-22 14#
这个就尴尬了,直接寄回可以换新的吧,刚收到的都会帮您换的。
楼主   2018-1-22 15#
Genius iceMavic Pro2018-1-22 16:15
我觉得有关系,要是我买到这样的我也会解决到底
是的,钱要花的开心花的值
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-22 16#
这品控......
夏清  超级版主 2018-1-22 17#
djiuser_YIS0joY2018-1-22 16:04
我换手机终端也是这样
您好,图传的问题我也帮您备注在案例中了。
楼主   2018-1-22 18#
夏清超级版主2018-1-22 18:34
您好,图传的问题我也帮您备注在案例中了。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,新机器我要求换新,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
夏清  超级版主 2018-1-22 19#
djiuser_YIS0joY2018-1-22 19:14
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,新机器我要求换新,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
不客气,您的需求我已经备注在您案例中。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-23 20#
大疆质量一直在下降。。。
这一段的关于小问题的帖子一直增多
KS.Chong   2018-1-23 21#
你退了货他们重新包装又卖给下一个人,就看谁倒霉了。
不会因为你退厂他们重新安装或报废每一寸部件。
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论