请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教 悟2起飞后系统提示起落架已放下 视觉系统关闭是什么问题

手机看帖 11 866
悟2起飞后系统提示起落架已放下 视觉系统关闭是什么问题,以前没注意,昨天看飞行记录发现的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lol223   2018-1-22 2#
就是说 你的脚架在趴着状态 这个时候避障是关闭的
因为避障系统会扫到螺旋桨
所以当你变形之后避障系统才能正常工作
楼主   2018-1-22 3#
lol2232018-1-22 10:42
就是说 你的脚架在趴着状态 这个时候避障是关闭的
因为避障系统会扫到螺旋桨
所以当你变形之后避障系统才能正常工作
飞机起飞后,提示关闭。这样应该不正常吧,时有时无,有时又没有,我看飞行记录发现的
夏清  超级版主 2018-1-22 4#
楼主您好,请问这个提示在脚架升起之后还有吗?
悟2起飞后,脚架升起之前视觉避障默认是关闭的哦,有这个提示是正常的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-1-22 5#
夏清超级版主2018-1-22 14:32
悟2起飞后,脚架升起之前视觉避障默认是关闭的哦,有这个提示是正常的。
是起飞后 APP提示 1 自动起飞 2反航点已记录 3起落架放下,视觉避障系统已关闭 。总感觉这样应该不对吧
楼主   2018-1-22 6#
夏清超级版主2018-1-22 14:32
怎么上传飞行记录,记录可以看到
夏清  超级版主 2018-1-22 7#
djiuser_qH551B92018-1-22 15:30
怎么上传飞行记录,记录可以看到
您可以将飞行记录录屏,上传至天空之城,再将链接回复在帖子里:
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-22 8#
上个视频看看。
KS.Chong   2018-1-23 9#
悟2不是便宜货,有这样的质量流出真的是大僵对生产商的要求太松了。
也可能是利益所在不能要求太多。。哈哈哈。。。
S.先生  Goggles认证用户 2018-1-23 10#
起落架放下时都是这样 提示视觉系统关闭
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
楼主   2018-1-25 11#
S.先生悟22018-1-23 16:11
起落架放下时都是这样 提示视觉系统关闭
自动起飞 悬停后
S.先生  Goggles认证用户 2018-1-25 12#
djiuser_qH551B92018-1-25 10:00
自动起飞 悬停后
是的 悬停的时候只要起落架没有上升,都会提示视觉系统关闭;起落架上升后则恢复正常。
已累计飞行68778米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论