请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2姿态球旋转问题

手机看帖 10 545
我的悟2不知道从哪个版本开始,姿态球就不会随着飞机位置的改变,而显示正确的相对位置,前几个dji go 4版本,还是时好时不好的,最近发现,在飞机没定位之前,就是没有记录返航点位置前,转动身体,姿态球是会转的,但是一提示返航位置已刷新,马上不会动了

这个姿态球跟随转动还是很重要啊,这样我可以随时保证控天线和飞机是保持正对的,信号最好

还有最近发现C1、C2自定义的功能,换电以后,就自动恢复到相机高级设置这里了,不知道别的飞友有没有这个现象

对了,还有一个问题,开机时,FPV摄像头的图像马上显示,但是我的X4S图传会要等好久才行,有时候返航点都刷新了,还没有出来,而且出来时是从黑的亮到正常,不知道怎么回事?

目前固件版本在最新的前一个,都不敢轻易升级到最新的了,现在在降级到前一个版本试试
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-22 2#
又想到一个问题,拍完视频,转照片时,经常会第一张严重过爆或者严重曝光不足

还有,有时候降落地面后,锁定前突然同一侧的螺旋桨会猛的转一下,感觉像要翻了一样,如果地面有点倾斜更容易出现

这个版本问题真的好多啊
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-22 3#
降级完了,X4S居然提示镜头未连接
夏清  超级版主 2018-1-22 4#
楼主您说的飞行器位置的问题,是姿态球还是APP中的小地图呢?如果是小地图,您看看是否点击了小地图左上角的方向锁定呢?
C1、C2设置的问题,请问您设置之后是否有等待一会再关机呢?
X4S图传问题,请问您使用的SD卡是什么型号呢?能否拍一段视频我看看呢?
不建议您降级飞行器固件哦,您将固件升级至最新版本,再开机看看是否有“镜头未连接”的提示。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-22 5#
夏清超级版主2018-1-22 15:18
楼主您说的飞行器位置的问题,是姿态球还是APP中的小地图呢?如果是小地图,您看看是否点击了小地图左上角的方向锁定呢?
C1、C2设置的问题,请问您设置之后是否有等待一会再关机呢?
X4S图传问题,请问您使用的SD卡是什么型号呢?能否拍一段视频我看看呢?
不建议您降级飞行器固件哦,您将固件升级至最新版本,再开机看看是否有“镜头未连接”的提示。
APP更新到最新版本,现在姿态球看起来好了,曾经出现过地图会转,姿态球不会转,但是这次是两个都不转

镜头未连接问题,取下云台降级固件也好了,

图传问题照旧,反正不影响使用,就是要等好一会才显示,并且是从全黑慢慢亮起来的

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-22 6#
夏清超级版主2018-1-22 15:18
C1、C2设置的问题,之前是设置完,飞完一个架次,换电又恢复出厂设置了,不过降级了固件也好了,新固件问题很多,而且我看主要是更新X7的一些功能,所以不敢轻易更新上去
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-22 7#
不懂,没有悟2.
夏清  超级版主 2018-1-22 8#

han悟22018-1-22 16:46
C1、C2设置的问题,之前是设置完,飞完一个架次,换电又恢复出厂设置了,不过降级了固件也好了,新固件问题很多,而且我看主要是更新X7的一些功能,所以不敢轻易更新上去
感谢您的回复,请问您之前飞行器固件、APP版本、遥控器固件版本分别是多少呢?您可以截图APP中关于界面,我反馈给相关工作人员帮您进一步排查。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-12 9#
夏清超级版主2018-1-22 18:14

感谢您的回复,请问您之前飞行器固件、APP版本、遥控器固件版本分别是多少呢?您可以截图APP中关于界面,我反馈给相关工作人员帮您进一步排查。
固件,DJI GO4全部升级到最新版本,还是时不时的出现部分云台相机恢复出厂设置,比如C1/C2的设置、视频分辨率的设置等,怎么办?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-12 10#

包括姿态球也是,时不时的失灵
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-12 11#

还有偶尔出现飞行中突然GPS丢失,提示进入姿态模式,过个几秒后GPS信号出现,并且恢复正常
已累计飞行7108012米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论