请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Go 4 配适 iPhone X 11.1 ?

手机看帖 17 637
RT 问了许多朋友 似乎要支援iPhone X 就是系统升级一途,无奈有iOS 系统越狱需求 只能留在iOS 11.1 版本,有无使用iPhone X 的飞友或八大美女能解决iOS 11.1 iPhone X 连结DJI Go 4 (4.1.22)无画面的问题呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Seavis  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-23 2#
之前也是经常显示未连接,我现在升级最新ios系统才稳定一些
冬瑞  超级版主 2018-1-23 3#
楼主,您好,DJI GO 4 app是支持iPhoneX的,您反馈的APP无画面提示信息是‘设备未连接’吗?烦请截图APP界面信息给我看看。另外您的APP版本是多少呢?之前接到用户反馈iOS11.1系统版本兼容性等存在一定问题,我们建议升级到iOS11.2的版本可以解决哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-1-23 4#
我的iPhoneX和iPad mini4都是ios 11.2.2
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-1-23 5#
升级到11.2吧,11.1问题多
Blue is blue.
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2018-1-23 6#
我的11.1越狱没问题~~
路易士   2018-1-23 7#
我的是iphone X ios11.2.2...這兩天更了4.1.22就會斷圖傳了...以前從沒發生過
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-23 8#
fans2761cf46Mavic Pro2018-1-23 18:10
我的11.1越狱没问题~~
您是使用哪个一版本的DJI GO 4呢? 我升级到最新版本的DJI Go 4 4.1.22依然显示设备未连结
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-23 9#
冬瑞超级版主2018-1-23 16:13
楼主,您好,DJI GO 4 app是支持iPhoneX的,您反馈的APP无画面提示信息是‘设备未连接’吗?烦请截图APP界面信息给我看看。另外您的APP版本是多少呢?之前接到用户反馈iOS11.1系统版本兼容性等存在一定问题,我们建议升级到iOS11.2的版本可以解决哦。
APP版本是最新的DJI Go 4 4.1.22版配 iPhone X iOS 11.1版本 连结后显示设备未连结
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2018-1-23 10#
Despair087悟pro2018-1-23 19:42
您是使用哪个一版本的DJI GO 4呢? 我升级到最新版本的DJI Go 4 4.1.22依然显示设备未连结
最新4,1,22没问题啊 已使用electra越狱
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-23 11#
fans2761cf46Mavic Pro2018-1-23 21:18
最新4,1,22没问题啊 已使用electra越狱
怪了 我也是 但就是連不上 用OTG也沒辦法 我是柏金版Mavic Pro
冬瑞  超级版主 2018-1-24 12#
路易士2018-1-23 19:03
我的是iphone X ios11.2.2...這兩天更了4.1.22就會斷圖傳了...以前從沒發生過
您好,当时飞行环境怎么样呢?SD卡原片是否正常呢?建议尝试更换环境试试哦。
冬瑞  超级版主 2018-1-24 13#
Despair087悟pro2018-1-23 22:12
怪了 我也是 但就是連不上 用OTG也沒辦法 我是柏金版Mavic Pro
您好,您使用的是iPhoneX自带的数据线吗?是连接的Mavic遥控器下方的接口吗?连不上,APP是怎么提示的呢?您的APP当前版本是多少呢?可以尝试重新插拔USB线或是保存好APP中素材,重新下载最新的APP试试哦。
冬瑞  超级版主 2018-1-24 14#
Despair087悟pro2018-1-23 19:43
APP版本是最新的DJI Go 4 4.1.22版配 iPhone X iOS 11.1版本 连结后显示设备未连结
您好,是使用iPhoneX的原装USB线连接的遥控器下方USB接口吗?建议可以尝试重新插拨USB线试试,或是保存好APP中内容后,重新下载APP试试哦。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-24 15#
冬瑞超级版主2018-1-24 17:57
您好,您使用的是iPhoneX自带的数据线吗?是连接的Mavic遥控器下方的接口吗?连不上,APP是怎么提示的呢?您的APP当前版本是多少呢?可以尝试重新插拔USB线或是保存好APP中素材,重新下载最新的APP试试哦。
不管自帶數據線或是左方連結現都無法取得Mavic Pro 的畫面 APP是最新4.1.22版本
冬瑞  超级版主 2018-1-25 16#
Despair087悟pro2018-1-24 18:07
不管自帶數據線或是左方連結現都無法取得Mavic Pro 的畫面 APP是最新4.1.22版本
楼主,您好,您连接下方USB接口时不要连接同时也连接侧边的哦,您更换其他11.2系统的移动设备试试呢?不排除是iOS系统原因导致的。另外我们APP已更新4.2.4版本,您也可以更新APP试试。
路易士   2018-1-29 17#
冬瑞超级版主2018-1-24 17:56
您好,当时飞行环境怎么样呢?SD卡原片是否正常呢?建议尝试更换环境试试哦。
當時環境算是空曠,SD卡有存入照片,但還沒錄影就無圖傳了,我猜可能是當時用手機WIFI更新有停住,後來我關WIFI用4G就又續更新,也許是更新不完整,隔天我用電腦重新更新一次後都正常了,最近iphoneX  IOS11.2.5搭配DJI GO 4 v4.2.4飛上去也正常,
冬瑞  超级版主 2018-1-30 18#
路易士Mavic Pro2018-1-29 11:13
當時環境算是空曠,SD卡有存入照片,但還沒錄影就無圖傳了,我猜可能是當時用手機WIFI更新有停住,後來我關WIFI用4G就又續更新,也許是更新不完整,隔天我用電腦重新更新一次後都正常了,最近iphoneX  IOS11.2.5搭配DJI GO 4 v4.2.4飛上去也正常,
感谢回复,DJI GO 4与IOS 11系统兼容性的问题相关公告看这里。

如果在使用中遇到疑问,可以直接回复我哦。
已累计飞行754020米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论