请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于fc40的 改装,现在fc40上图传和3d云台还合适吗?

手机看帖 10 2419
大虾求教!

fc40改装的资料坛上不多,想了解一下情况(我都是看遍了大疆的资料后提的):

fc40和p1区别除了控的差别还有其他差别吗?我得到的资料就是p1的升级版,看了参数发觉还有控的差别。
如果没有应该是可以上云台和图传的对吧?
最关心的是能够实时看到电量状况和gps星数,这个都是保障啊(越了解越担心看不到这些信息)。

期待大虾老鸟飞手航怕改装高手回复~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lxvii   2014-12-9 2#
fc40控是5点8的,图传别买错
楼主  Osmo认证用户 2014-12-9 3#
lxvii 发表于 2014-12-9 08:42
fc40控是5点8的,图传别买错
哦,我正在琢磨呢~
scwjqa@163.com   2014-12-11 4#
加miniosd或者兼容的osd
xsny08  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2014-12-27 5#
能挂3D云台不
楼主  Osmo认证用户 2014-12-27 6#
咨询过代理,直接一句不能升级。
目前看了资料,完全可以升级,而且电池还没限制,直接加模块就ok了,不知为啥说不能,难道无利可图?
xsny08  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2014-12-28 7#
说行,不就是没有生意做了
scwjqa@163.com   2014-12-28 8#
Comi 发表于 2014-12-27 15:00
咨询过代理,直接一句不能升级。
目前看了资料,完全可以升级,而且电池还没限制,直接加模块就ok了,不 ...
超重问题比较郁闷
我也喜欢改一代玩 现在是pum加miniosd加700的摄像头和5200的电池飞pfv  我的是FC40
楼主  Osmo认证用户 2014-12-29 9#
scwjqa@163.com 发表于 2014-12-28 21:38
超重问题比较郁闷
我也喜欢改一代玩 现在是pum加miniosd加700的摄像头和5200的电池飞pfv  我的是FC40
...
为啥5200呢?10分钟够了呀,多带点电池就ok。其实我改p1的最主要目的是能够看清电量和gps星数。没这个怎么飞,早晚飞没了的。
楼主  Osmo认证用户 2014-12-29 10#
xsny08 发表于 2014-12-28 16:08
说行,不就是没有生意做了
我理解奸~~哈哈
scwjqa@163.com   2015-1-3 11#
Comi 发表于 2014-12-29 00:10
为啥5200呢?10分钟够了呀,多带点电池就ok。其实我改p1的最主要目的是能够看清电量和gps星数。没这个怎 ...
可以飞18分钟 飞到手软 呵呵
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论