请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

海南能飞吗?

手机看帖 8 509
请问各位飞友,海南什么地方可以飞?什么地方不能飞?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黄志鹏  Spark认证用户 2018-1-24 2#
海南的很科学只有机场限飞区。你可以查看大疆官网有限飞区查询。
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-24 3#
我就在海南 今天返程 很艰难的航拍 蜈支洲 热带天堂森林公园都是禁飞的 亚龙湾也好不了哪去 图传干扰较大 原则上也不允许的 只有偷偷飞 因为有军港 我在吴志洲飞了一下就被保安叫停了 森林公园干脆指南针异常 所以要做好思想准备 背着回 我的精灵4P啊
夏清  超级版主 2018-1-24 4#
楼主您好,您可以参考3楼主建议,您还可以查看一下限飞、禁飞地图:
https://www.dji.com/cn/flysafe/geo-map
最后还是建议您咨询当地管理机构哦,如果您飞行时APP提示在禁飞区、限飞区,请您以APP提示为准。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
向往草原@  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-1-24 5#
雪.雷.风精灵4 Pro2018-1-24 10:13
我就在海南 今天返程 很艰难的航拍 蜈支洲 热带天堂森林公园都是禁飞的 亚龙湾也好不了哪去 图传干扰较大 原则上也不允许的 只有偷偷飞 因为有军港 我在吴志洲飞了一下就被保安叫停了 森林公园干脆指南针异常 所以要做好思想准备 背着回 我的精灵4P啊
用其他的航拍器应该可以飞吧??
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2018-1-24 6#
三亚的半山半岛和红树林公园好放飞,清水湾的海滩景色优美很适合放飞。售票的景区亚诺达可以飞。
随意的夏天  Spark认证用户 2018-1-24 7#
海口这边可以
火星火  Goggles认证用户 2018-1-26 8#
到海南租个车,方便寻找可以飞的地方。
djiuser_N4xpIXC   2018-1-29 9#
我也是准备回家飞,海南,老乡
已累计飞行26516米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论