请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

-已解决

手机看帖 12 510
----------
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-1-24 2#
楼主您好,抱歉让您久等了,我帮您核实一下情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-1-24 3#
楼主您好,我查到您的案例1月16日已经给您退款,您在支付宝记录中看看是否有记录呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-24 4#
夏清超级版主2018-1-24 14:32
楼主您好,我查到您的案例1月16日已经给您退款,您在支付宝记录中看看是否有记录呢?
支付宝里没有81元的退款记录
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-24 5#
我可以截图给你看下
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-24 6#
谢谢
夏清  超级版主 2018-1-24 7#
唐伯虎.悟pro2018-1-24 14:39
我可以截图给你看下
您好,我看到是退给您186*****28的账号哦,麻烦您再看看,如果还是无法查到,您回复我,我帮您转达给专门的工作人员,通过电话和您沟通。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-24 8#
这样吧  你先看下你们退款给我的支付宝账号是多少, 然后我给你我支付宝的交易截图  我也查询下
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-24 9#
夏清超级版主2018-1-24 14:42
您好,我看到是退给您186*****28的账号哦,麻烦您再看看,如果还是无法查到,您回复我,我帮您转达给专门的工作人员,通过电话和您沟通。
好的  查到了  这次对了  麻烦了
夏清  超级版主 2018-1-24 10#
唐伯虎.悟pro2018-1-24 14:44
这样吧  你先看下你们退款给我的支付宝账号是多少, 然后我给你我支付宝的交易截图  我也查询下
您好,退款是81元:
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-24 11#
夏清超级版主2018-1-24 14:45
您好,退款是81元:
[图片]
看到了  谢谢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-24 12#
夏清超级版主2018-1-24 14:45
您好,退款是81元:
[图片]
建议下次退款之后由人工告诉下  不然太难知道什么时候退款了  麻烦你了 夏清姐
夏清  超级版主 2018-1-24 13#
唐伯虎.悟pro2018-1-24 14:45
好的  查到了  这次对了  麻烦了
不客气,您有其他疑问可以随时来社区和我们交流哦。
已累计飞行648924米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论