请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【已开奖】2018年大疆的第一场趴,快来飞MAVIC AIR啊!

手机看帖 160 23689
中奖的三位小同学,快快留下你们的邮箱领奖啦!
戴盛
tempestwk

答应我看到最后好吗?福利在最下面

临近新年,

“年味缺失症候群”重新抬头,

昨晚夜观天象,掐指一算:

皆因年货冇新意

拯救年味,疆哥义不容辞!

KEEP CALM & PARTY ON

坛子里的南北疆粉们,

燥起来,不准怕上火!

疆哥带来了2018年的第一场

2018“年货要够范儿,‘飞’常不一样”大疆新春主题派对

将于2月2日-4携一众DJI“ 黑科技年货“

空降全国四城!

广州、深圳、苏州和长沙的小伙伴们,

请睁大你们24K的大眼睛,看清楚下面的PARTY TIME~
PARTY TIME.jpg

(具体活动时间同步于活动所在商场的营业时间)

本次PARTY为大家准备了常不一样的科技体验

【在云端开趴】

先世界一步,爽飞大疆史上最轻巧便携的4K 3轴云台无人机“御“Mavic Air!

MAVIC AIR.gif

(Mavic Air 一键短片“小行星”模式)

【手机拍大片】

玩转灵眸 Osmo 手机云台 2手机摄影党也能轻轻松松出大片!

OM2-1.gif OM2-2.gif
(Osmo Mobile 2 运动延时摄影模式)

【眼睛想旅行】

“眼睛和心灵总有个在路上”,戴上法拉利配色的DJI飞行眼镜竞速版,让你站在原地就能穿越云海!

GOGGLES RE.jpg
(FPV飞行体验)

快快呼朋唤友一起加入2018大疆新春派对!

参与现场互动,即可拿红包奖品,享受活动专属折扣满减优惠

答应疆哥

“今年过节不收礼,收礼只收无(D)人(J)机(I)“

好吗?

(诶诶诶,先别急着退出,福利来啦!!!)

去不到活动现场的疆粉不用伤心,我们不会忘记整天泡在坛子里的你们的!

只需动动手指,在留言区秀出你心目中的“最够范儿的年货”,我们将挑选三位最够范儿的疆粉送上DJI限量羊绒围巾一条~

这个冬天,让DJI温暖你

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

【已开奖】2018年大疆的第一场趴,快来飞MAVIC AIR啊!

戴盛  Mavic Air认证用户   2018-2-4 11:56:48   来自 142#
三年前回到我们青岛科技大学母校的校园操场,看到有一群人聚在一起,玩着各种大疆的无人机(后来才知道,这是我们学校刚成立的航拍俱乐部),从那时起便种下了一个梦想,就是有一天能拥有一部属于自己的大疆无人机。但是精灵系列太大,Mavic Pro太贵,spark虽然小巧,价格便宜,但是没有4K摄像头、机翼不能折叠,因此一直在犹豫徘徊中,直到23号晚上看完大疆在纽约的发布会之后,当天晚上就兴奋到3点睡不着,立马(背着媳妇)交了定金,预购了一台白色Mavic Air。就算媳妇让搓衣板,让我刷一个年的碗,也在所不惜,因为这是我的梦想。这就是我今年最够范的年货!感谢大疆创新,感谢研发团队的杰作!!

南理的小迷弟  晓SPARK认证用户   2018-1-24 16:15:44   2#
我认为最够范儿的年货就是科科不挂,门门满绩点,开心过个年!

恋上飞  精灵4认证用户   2018-1-24 16:19:12   3#
回家过年带上无人机和DJI Goggles ,让小伙伴感受一下不一样的视觉。

欣仔  精灵3认证用户   2018-1-24 18:58:54   4#
最够范儿的年货是大疆御和大疆手持云台,让家人换个角度看家乡的美景。

Uavglobal    2018-1-24 20:43:48   5#

“最够范儿的年货”?!给我一个女朋友吧!!!!!!!!!DJI Girlfriend

楼主  管理员   2018-1-24 20:50:28   6#
Uavglobal2018-1-24 20:43
“最够范儿的年货”?!给我一个女朋友吧!!!!!!!!!DJI Girlfriend
快去官微撩疆妹!

亲爱哒秘老师  晓SPARK认证用户   2018-1-24 21:17:08   7#
带上air和DJI Goggles

R_marry  Mavic Air认证用户   2018-1-24 21:31:44   8#
大师兄,大师兄,昨晚发布会刚开始就下单,现在又收到优先发货权短信怎么破……

小疆疆  精灵3认证用户   2018-1-24 21:44:55   9#
最够味的年货是御+DJI限量羊绒围巾一条~快到碗里来!

OsitaLV  悟2认证用户   2018-1-24 22:23:38   10#
DJI Events管理员2018-1-24 20:50
快去官微撩疆妹!
疆妹不是有男朋友了吗

折纸尤陵  Mavic Pro认证用户   2018-1-24 23:42:24   11#
最有饭的年货当然是晓2咯

djiuser_UIYGwvO  Mavic Pro认证用户   2018-1-25 01:24:50   12#
苏州

AIXEN  精灵4 Pro认证用户   2018-1-25 08:11:36   13#
最够范儿的年货就是mavic air,真够便携,有了mavic pro和p4 pro,还想剁手air

楼主  管理员   2018-1-25 11:23:38   14#
R_marry2018-1-24 21:31
大师兄,大师兄,昨晚发布会刚开始就下单,现在又收到优先发货权短信怎么破……
我不是大师兄

R_marry  Mavic Air认证用户   2018-1-25 11:37:01   15#
那你一定是二师兄……

飞鸟一号    2018-1-25 13:15:15   16#
今年过年带上大疆最新款的无人机MAVIC AIR,一起品味新年

djiuser_fgBeU14    2018-1-25 13:47:31   17#
最够范的年货就是飞飞飞机,泡泡论坛

djiuser_zofLBPS    2018-1-25 15:14:36   18#
最够范儿的年货是大疆御~

长不大的文竹    2018-1-25 15:22:31   19#
最够范的年货嘛,爸妈说是儿媳妇,我说是奖金

djiuser_q4Mp461    2018-1-25 16:08:36   20#
年货礼物就选御

tempestwk  Mavic Pro认证用户   2018-1-25 16:49:34   21#
mavic pro,一机在手,装逼我有。

今年过节不装逼,装逼只用无(D)人(J)机(I)

啦啦啦!啦啦啦!
我是大疆的小行家
过年背着个无人机
一边走,一边叫
今天的天气真正好
一架大疆保存好风光

楼主  管理员   2018-1-25 16:54:13   22#
djiuser_zofLBPS2018-1-25 15:14
最够范儿的年货是大疆御~[图片]
兄弟,不能带个帽子吗?

楼主  管理员   2018-1-25 16:55:02   23#
tempestwk2018-1-25 16:49
mavic pro,一机在手,装逼我有。

今年过节不装逼,装逼只用无(D)人(J)机(I)

啦啦啦!啦啦啦!
我是大疆的小行家
过年背着个无人机
一边走,一边叫
今天的天气真正好
一架大疆保存好风光
论作词,我只扶你

EagleFu  晓SPARK认证用户   2018-1-25 21:20:43   24#
前些天Spark随行李箱被人顺手牵羊了,刚定了Mavic Air来陪我过大年了

Vampire-Kobe  精灵4 Pro认证用户   2018-1-26 09:31:20   25#

不停昏倒  Mavic Pro认证用户   2018-1-26 09:59:59   26#
今年年货已备齐,mavicPro+osmo mobile,大吉大利,永不炸鸡!

楼主  管理员   2018-1-26 10:24:10   27#
EagleFu晓SPARK2018-1-25 21:20
前些天Spark随行李箱被人顺手牵羊了,刚定了Mavic Air来陪我过大年了
期待你分享开箱的喜悦啊~

小狼  精灵4 Pro认证用户   2018-1-26 14:55:02   28#
想在年前拿到 osmo 2

北雲  精灵3 SE认证用户   2018-1-26 14:55:41   29#
最够范儿的年货是大疆御air和大疆手持云台

DJI User5961    2018-1-26 15:06:13   30#
我们在大农村,遗憾体验不了你们的视觉盛宴,也很期待有机会可以去见识一翻,已经用一个月准备好买灵眸 Osmo2的钱了,就想知道somo2什么时候有现货…

djiuser_ZjJZy1x  晓SPARK认证用户   2018-1-26 15:16:03   31#
我的最够范年货,新买的晓送给家人

Manction    2018-1-26 15:32:38   32#

我心目中的最够范儿的年货,当然是最新发布的DJI Mavic Air

楼主  管理员   2018-1-26 15:41:50   33#
ManctionMavic Pro2018-1-26 15:32
https://www.skypixel.com/videos/a5b057cd-a690-4d59-9f11-27c8261ed2d4?autoplay=true

我心目中的最够范儿的年货,当然是最新发布的DJI Mavic Air

楼主  管理员   2018-1-26 15:42:36   34#
小狼精灵4 Pro2018-1-26 14:55
想在年前拿到 osmo 2
先来我们party现场玩一波OM2啊!

楼主  管理员   2018-1-26 15:44:24   35#
DJI User59612018-1-26 15:06
我们在大农村,遗憾体验不了你们的视觉盛宴,也很期待有机会可以去见识一翻,已经用一个月准备好买灵眸 Osmo2的钱了,就想知道somo2什么时候有现货…
2月初哦,尽请期待~

楼主  管理员   2018-1-26 15:44:59   36#
djiuser_ZjJZy1x2018-1-26 15:16
我的最够范年货,新买的晓送给家人
挑年货的眼光很不错

Fantacyli    2018-1-26 16:00:20   37#

“最够范儿的年货”DJI mavic air一机在手,天下我有

灬俯瞰天空  精灵3 SE认证用户   2018-1-26 17:20:42   38#
年货越来越贵了 送不起送不起

小狼  精灵4 Pro认证用户   2018-1-26 17:47:20   39#
DJI Events管理员2018-1-26 15:42
先来我们party现场玩一波OM2啊!
好啊走起啊,拿到就跑

oceanx  精灵4 Pro认证用户   2018-1-26 18:00:00   40#
无需报名吗?
12345下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部