请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Air的视频最大码流是100Mbps,实际效果会不会比Pro的60Mbps好一些呢

手机看帖 15 1181
Air的视频最大码流是100Mbps,实际效果会不会比Pro的60Mbps好一些呢。没有童鞋对比过呢!一年前买的Pro,现在朋友也想买一个,我不知道Air成像会不会Pro好一点,目前只考虑Air和Pro的成像效果,其他因素不考虑。求大神出来吐槽。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-1-25 2#
当然更好……前提是你的TF也是足够高速
镜界-WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-25 3#
100剪辑我感觉挺卡的 怀念之前的60mbps
beyondkm  Mavic Air认证用户 2018-1-25 4#
成效效果我估计差不多 因为相机参数看 核心的东西差不多

后期不四K的话 120贞的1080更容易操作
cold  Mavic Mini认证用户 2018-1-25 5#
关键帧率上去了后 画质直线下降 我的PRO一般就用30帧 超过30帧画质不能看
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-25 6#
vipdengtingMavic Pro2018-1-25 15:05
当然更好……前提是你的TF也是足够高速
现在卡很便宜,500元随便买高速卡,主要是考虑成像质量。100码流很诱人,就是不知道是烟雾弹还是真提升。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-25 7#
镜界-WEI悟22018-1-25 15:11
100剪辑我感觉挺卡的 怀念之前的60mbps
悟2都上了,换台电脑分分钟钟的事,现在CPU 显卡 SSD都挺便宜的,一个悟2裸机的价格随便买个电脑带100。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-25 8#
coldMavic Pro2018-1-25 15:37
关键帧率上去了后 画质直线下降 我的PRO一般就用30帧 超过30帧画质不能看
同样4K 30p,一个码流100,一个码流60,理论来说100的效果会好很多,但是CMOS都是1/2.3,就不知道是烟雾弹还是真提升了
cold  Mavic Mini认证用户 2018-1-25 9#
香皂比较白Mavic Pro2018-1-25 15:47
同样4K 30p,一个码流100,一个码流60,理论来说100的效果会好很多,但是CMOS都是1/2.3,就不知道是烟雾弹还是真提升了
我个人感觉用处不大 只是一个卖点而已
镜界-WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2018-1-25 10#
香皂比较白Mavic Pro2018-1-25 15:45
悟2都上了,换台电脑分分钟钟的事,现在CPU 显卡 SSD都挺便宜的,一个悟2裸机的价格随便买个电脑带100。
我用的mbp16款15寸 剪辑100mbps也是不太舒服 想外接个580显卡 应该好跟多 可惜涨价涨飞了
jjit   2018-1-25 11#
如果追求画质,我觉得还是等 第2代的Pro
听传言说会上 1英寸传感器
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-25 12#
jjit2018-1-25 16:29
如果追求画质,我觉得还是等 第2代的Pro
听传言说会上 1英寸传感器
我也在等1英寸的mavic
Genius ice  Mavic Pro认证用户 2018-1-25 13#
半斤八两
cmos不够大怕是100码率也没多大提升吧
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 15#
4k60帧快点来吧
二咪   认证飞友 2018-1-26 16#
只是理论上参数的小幅提升而已,实际看样片无感觉。
追求画质还是P4P吧,那是真牛!
或者等传言中1寸底的Pro 2
已累计飞行278867米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论