请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问御Air有掌上起飞的功能吗?

手机看帖 17 1159
御Air有掌上起飞的功能吗?如果有就会很方便哦。期待。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-1-25 2#
楼主,您好,Mavic Air不支持在手掌上的刷脸起飞,但是可以放地上靠手势起飞哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-25 3#
冬瑞超级版主2018-1-25 18:55
楼主,您好,Mavic Air不支持在手掌上的刷脸起飞,但是可以放地上靠手势起飞哦。
谢谢。 再问下,Air可以用充电宝充电吗?像Spark那样。
地平线  Mavic Pro认证用户 2018-1-25 4#
掌上起飞??和地上起飞有什么分别??? 又不是抛飞
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2018-1-25 5#
在沙滩的时候掌上起飞很实用,为啥去掉了呢,难道是因为怕打到手。。。
小饭团  Goggles认证用户 2018-1-25 6#
fans2761cf46Mavic Pro2018-1-25 20:50
在沙滩的时候掌上起飞很实用,为啥去掉了呢,难道是因为怕打到手。。。
为了方便卖spark
15203055  Mavic Air认证用户 2018-1-26 7#
要是失去了掌上起飞功能,就很遗憾啊。刷脸起飞。不用连接手机和遥控器。拍照方便多了。
15203055  Mavic Air认证用户 2018-1-26 8#
要是失去了掌上起飞功能,就很遗憾啊。琢磨要不要退单。。。晓的刷脸起飞。不用连接手机和遥控器。拍照方便多了。  本以为AIR肯定会有的。。。。
凉猫  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 9#
请问Air支持掌上降落吗
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-26 10#
凉猫Mavic Pro2018-1-26 08:23
Tello都支持掌上降落呢。。。。
只要你想悟2都可以掌上降落
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 12#
超级霹雳无敌小豆芽2018-1-26 10:53
只要你想悟2都可以掌上降落
你试下拍个视频上来
童年飞天梦  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 13#
使用手势控制的朋友们都是盲拍? 都不用构图?   如果需要,手上还是得拿着手机、遥控
童年飞天梦  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 14#
使用手势控制的朋友们都是盲拍? 都不用构图?   如果需要,手上还是得拿着手机、遥控。很好奇这种操控方式的实用拍照频率 ^v^  
冬瑞  超级版主 2018-1-26 15#
fans2761cf46Mavic Pro2018-1-25 20:50
抱歉,目前不支持手掌上刷脸起飞哦。
冬瑞  超级版主 2018-1-26 16#
您好,不支持的,不建议用户用手接飞机哦。
冬瑞  超级版主 2018-1-26 17#
15203055精灵32018-1-26 08:18
要是失去了掌上起飞功能,就很遗憾啊。琢磨要不要退单。。。晓的刷脸起飞。不用连接手机和遥控器。拍照方便多了。  本以为AIR肯定会有的。。。。
您好,可以放地上靠手势起飞哦。
冬瑞  超级版主 2018-1-26 18#
飞翔的宝剑晓SPARK2018-1-25 19:01
谢谢。 再问下,Air可以用充电宝充电吗?像Spark那样。
您好,不支持充电宝对飞行器充电的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论