请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想免费试用DJI飞行眼镜竞速版?快快报名!

手机看帖 17 18646

试用申请时间:1月23日至2月8日
公布结果日期:2月11日

全新DJI飞行眼镜竞速版发布,为了让更多推广者可以体验产品乐趣,从新的视角了解这款产品,联盟为大家提供了免费试用竞速版的机会,优质的试用内容作者将获得试用产品。 如果你是酷爱飞行、擅长营销、写得文案、拍得视频的玩家、站长、营销人……赶紧来发起申请吧!

具备以下条件的申请者更可能获得试用机会

1、提供专业、独特、富有创意的试用方案;

2、热爱数码产品,曾有优质试用内容者;

3、资深的无人机、竞速飞行玩家,并具有一定影响力;

4、提交资料完整、真实。

活动规则

1、推广者在活动页面中发起试用申请,大疆推广联盟将在其中甄选五名推广者进行试玩。试玩用户将获得免费试用机会;

2、推广者在试玩后提供测评文章或视频,优质内容将在大疆推广联盟、大疆商城Buying Guides以及DJI大疆社区上署名发布;

3、产出高质量试用测评的推广者,试用产品无需归还,并有机会获得大疆其他新品测评机会;

4、审核通过即可获赠DJI飞行眼镜优惠券;

5、活动最终解释权归大疆创新所有。

常见问题

如何得到样机?

DJI将寄出样机给您,寄出运费由DJI承担。

试用周期为多久?

一般情况下试用期限为20天。如能提供更多测评文章或视频,试用周期可以经由协商后延长。

联系我们

如果您有疑问,请发送邮件到promoter@dji.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

OsitaLV  悟2认证用户   2018-1-26 00:21:38   2#
咦,居然有不用还机器的测评了?
持有设备:Inspire 1 单控屌丝版

我不是玩具  精灵4认证用户   2018-1-26 00:42:39   3#
来个沙发

Pi_314  精灵3认证用户   2018-1-26 04:38:47   4#
协商后延长 意思不就是不用还了

Fantacyli    2018-1-26 07:42:10   5#
有眼镜,没有飞机,不好玩

长治一小伙  悟1认证用户   2018-1-26 11:14:36   6#
这机器和mavic air更配哟,我已预定新mavic

wrd1220    2018-1-27 02:20:58   7#
地址打不开啊

广摄网胡寒  精灵4 Pro认证用户   2018-1-27 21:30:33   8#
报名,广州摄影网可以配合发布和我司拍摄评测视频

djiuser_qXAgf0F    2018-1-29 08:58:28   9#
大师兄,我的zsj6356不能登录了,账号是zhushijun6356@163.com,咋办求解。

楼主  管理员   2018-1-29 11:26:54   10#
djiuser_qXAgf0F2018-1-29 08:58
大师兄,我的zsj6356不能登录了,账号是,咋办求解。
你退出重新登录下

小蛋糕  Mavic Pro认证用户   2018-1-29 12:32:36   11#
又放出试用?突然有一种上次我是不是还做得不够好的感觉。我感觉其实最大的问题,还是定价太贵了吧。。大家都说好,就是买不起

楼主  管理员   2018-1-30 10:13:41   12#
小蛋糕Mavic Pro2018-1-29 12:32
又放出试用?突然有一种上次我是不是还做得不够好的感觉。我感觉其实最大的问题,还是定价太贵了吧。。大家都说好,就是买不起
你做的很棒,而且是属于为数不多的早起测试用户。现在是想让更多的用户来体验啦!

小辣椒在美国  Mavic Pro认证用户   2018-1-30 13:32:31   13#
吃瓜群众的我还是算了吧

楼主  管理员   2018-1-30 16:55:13   14#
小辣椒在美国Mavic Pro2018-1-30 13:32
吃瓜群众的我还是算了吧
你常年吃瓜,我观察你很久了。

小辣椒在美国  Mavic Pro认证用户   2018-1-31 11:26:19   15#
DJI-大师兄管理员2018-1-30 16:55
你常年吃瓜,我观察你很久了。
我航拍水平有限所以只能吃瓜了呀

河结冰  Mavic Pro认证用户   2018-2-1 12:41:06   16#
报名报名

机械BOY  Mavic Pro认证用户   2018-2-6 15:55:04   17#
已经申请了试用,期待期待

llplrg  Mavic Pro认证用户   2018-2-7 08:01:56   18#
真的好吗?测试一下!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部