请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈要求2018下半年发布万众期待的MAVIC PRO高级版

手机看帖 23 969
如题,大家各抒己见!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 2#
顶上去。
小疆疆  Mavic Air认证用户 2018-1-26 3#
排队等等等,可以看看这个https://item.btime.com/m_2s21skv8z1d
dongdongdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-26 4#
期待呀 希望能有 。。。。
超级大菜鸟  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-26 5#
据说今年3月就要发布
小疆疆  Mavic Air认证用户 2018-1-26 6#
超级大菜鸟2018-1-26 19:14
据说今年3月就要发布
你又给了我等下的希望,千万不要随口说说
EddieLin617  Mavic Air认证用户 2018-1-26 7#
超级大菜鸟2018-1-26 19:14
据说今年3月就要发布
消息来源是?可信度 1~5 有几?
回帖集气没有用
暂停购机才是真方法
四海游民  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 8#
估计没有这么块
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-26 9#
算了,还是省省吧。等 图传 续航 成像有了真正的新的技术重大突破后再发布2吧!
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 10#
期待中。。。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 11#
不同意 我钱还没准备好了
OsitaLV   认证飞友 2018-1-26 12#
还下半年呢,我说再等两个月你信不信?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 13#
OsitaLV悟22018-1-26 22:07
还下半年呢,我说再等两个月你信不信?
如果真的,那那些进了air 的飞友就悲催了。哈哈,这坑可跳大了。
Genius ice  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 14#
起码到18年夏天
方华航拍  Goggles认证用户 2018-1-27 15#
不管怎样 为御姐守身如玉 如非御姐自我升级 一代二代双飞双栖
zhangxuewen   2018-1-27 16#
估计御系列产品已经差不多了。
再发就是“宇”系列了。
它应该在图传可靠性、智能拍摄、续航能力、出现故障时自动安全处理等方面有大幅度的提升。
比如说,续航。电池有太阳能充电功能,它能根据光照强度,延长在空中停留的时间。
比如说,故障智能处理。一旦发生人为的误操作或机械的故障,记住,有一个键可以起死回生。^_^

月海网星  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 17#
小疆疆精灵32018-1-26 17:46
排队等等等,可以看看这个https://item.btime.com/m_2s21skv8z1d
有竞争才有进步,希望那家别掉链子。
夏清  超级版主 2018-1-27 18#
楼主您好,您可以具体描述一下需求哦,我帮您转达给相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 19#
夏清超级版主2018-1-27 15:43
楼主您好,您可以具体描述一下需求哦,我帮您转达给相关工作人员。
夏清姐,我来帮他回复。下一代在MAVIC PRO 的基础上升级一寸底相机,升级更加坚固的云台,增加续航,加上5向视觉避障。价格高点也无所谓。谢谢
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-27 20#
都说要1寸底,如果这样的话,镜头得有P4P一样的大小吧,那这样的话,体积又要像MAVIC PRO,2如何设计????本身就给你两类产品定位,两种选择
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 21#
唯美主义Mavic Pro2018-1-27 19:20
都说要1寸底,如果这样的话,镜头得有P4P一样的大小吧,那这样的话,体积又要像MAVIC PRO,2如何设计????本身就给你两类产品定位,两种选择
有梦想是好的,万一实现了呢,那多震撼啊。
夏清  超级版主 2018-1-30 22#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-1-27 16:23
夏清姐,我来帮他回复。下一代在MAVIC PRO 的基础上升级一寸底相机,升级更加坚固的云台,增加续航,加上5向视觉避障。价格高点也无所谓。谢谢
感谢您的回复哦。
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2018-2-8 23#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-1-27 16:23
这个代表了大多数用户的心声了吧,这算是便携式消费级航拍机的顶配了吧
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 24#
LoveJ精灵32018-2-8 14:46
这个代表了大多数用户的心声了吧,这算是便携式消费级航拍机的顶配了吧
如果真的是这样的配置,消费机的飞机真的无可挑剔了。
已累计飞行32435米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论