请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带着御姐上海拔4000米雪山

手机看帖 12 727
御姐在海拔4000米雪山起飞,APP断连两次,不知是什么原因,还好在视距内,其中一次控断连,触发失控返航,吓得我不敢再飞了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
移敛  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 2#
没问题啊别说苍山,玉龙雪山我都上去飞了
无根草  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 3#
4000,小意思吧,
夏清  超级版主 2018-1-27 4#
楼主您好,当时飞行的时候飞行器和遥控器支架有没有阻挡呢?遥控器天线摆放是否正确呢?您可以看看这里的遥控器使用视频:

再请问您使用的移动设备是什么型号,连接线是否有破损呢?APP断开之后界面显示提示是什么呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 5#
下次去青藏一定试试
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 6#
冻僵了                  
fans0c9f3940  Osmo Mobile认证用户 2018-1-27 7#
fans0c9f3940  Osmo Mobile认证用户 2018-1-27 8#
同勐海
小AA  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 9#
晓眼里的珠峰大本营
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 10#
你是?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 11#
移敛Mavic Pro2018-1-27 09:55
没问题啊别说苍山,玉龙雪山我都上去飞了
第一次,风太大,不飞不爽还是飞了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 12#
夏清超级版主2018-1-27 12:36
楼主您好,当时飞行的时候飞行器和遥控器支架有没有阻挡呢?遥控器天线摆放是否正确呢?您可以看看这里的遥控器使用视频:
http://player.youku.com/embed/XMTM0ODgwMTI4MA==

再请问您使用的移动设备是什么型号,连接线是否有破损呢?APP断开之后界面显示提示是什么呢?
APP提示未连接,控无效,移动设备米6
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 13#
我大勐海就是漂亮,帕宫山上我也常飞
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论