请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4遥控器充不进电,售后直接让我重新买遥控器

手机看帖 24 916
我的精灵4用了一年多了,从来没有炸机,维护的也很好,去年6月份就因为充不进电修了一次,当时是在保修期内,免费修了,我还挺高兴,大疆售后还是很到位的,不像其他电子产品的售后。然后就是这个月,因为放了有一个月左右的时间没飞,想拿出来再飞一下,就先充电,电池充满了,就充遥控器,结果充了半天,电量反而越充越少,最后没办法,还是寄给大疆修呗。寄过去定损,结果是:自行改装遥控器,不予以维修服务,更换新的遥控器。
我是真的无语了,我是改了天线,但是不是因为我改天线的原因才导致充不进电的啊?如果是我自己的问题,你们不修就算了,但是这个问题明显是你们产品缺陷造成的,网上的这种例子还少吗?而且我这已经是第二次因为这个问题维修了,你们不觉得应该给我解决吗?
再说了,我寄给你们修,修多少钱我认,但是你们因为我改了天线,直接不予维修,并且直接要给我换新遥控器,这合理吗?一个遥控1899,不是189可以随便换。
现在因为遥控器问题,飞机也飞不了,换新遥控器是不可能的,希望能有更好的解决方案。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-1-27 来自 10#
楼主您好,我查看了您的案例情况,定损图如下:

由于您遥控器过保无法帮您保内处理,且您遥控有自行改装,无法保证后续使用功能,因此我们建议您换新处理。
我看到您的案例已经要求不作处理给您寄回,我们已经将遥控器寄回给您了哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 2#
https://bbs.dji.com/thread-140743-1-1.html
这是上次充不进电来大疆社区问的帖子
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-1-27 3#
大疆的一贯作风,你奈何不了它
Xacker  Spark认证用户 2018-1-27 4#
自行改动过 加过保  还想要维修 难度很大
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-27 5#
咸鱼买个别人炸鸡剩下的,然后你自己的当配件卖,亏不了多少
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 6#
Xacker晓SPARK2018-1-27 12:52
自行改动过 加过保  还想要维修 难度很大
我是改动过,但是这是他们产品缺陷,不管我改没改,都应该要修啊,又不是不给钱
产品缺陷就因为我改遥控器就要我背锅?
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-27 7#
是否可以自行更换电池呢?我是没有拆开过。
Xacker  Spark认证用户 2018-1-27 8#

用户自行改动过后出现任何后果  不论是否dji的问题 都不负责 也不再保修,像进水一样  只要防水贴变红 只会给个几折购机的选项。
dji好像是有这个条例
个人觉得 如果只是单纯充不进电 有点动手能力自己就解决了 不行找个维修点 几十块搞定,没必要在这浪费时间 挑战dji已经定下的规定。 一个不成熟的小建议
全世界都在等  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-27 9#
cm129精灵42018-1-27 15:18
对呀 ,自己换 不就完了
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-27 11#
这个没办法,因为楼主自己拆装了。而且,这个问题也不是换电池可以解决的,是电量显示不准,是主板元件问题。 唯一办法就是上咸鱼吧。
方华航拍  Goggles认证用户 2018-1-27 12#
修个啥 自己换一组超大容量电池 用着更爽快
全世界都在等  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-27 13#
和我想的一样。过保了能不麻烦大疆 ,就不麻烦人家了
糖糖不吃辣  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 14#
自行更换电池计量IC 2015CSAD,或者换电池直接改线引出用平衡充,没过保我都自己修,修理工修东西就不会当自己家的东西修。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 15#
不是电池问题,要是电池问题我还找他?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 16#
全世界都在等精灵4 Pro2018-1-27 21:18
和我想的一样。过保了能不麻烦大疆 ,就不麻烦人家了
你这是没出问题,等你出问题了你就知道了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 17#
糖糖不吃辣精灵4 Pro2018-1-28 07:30
自行更换电池计量IC 2015CSAD,或者换电池直接改线引出用平衡充,没过保我都自己修,修理工修东西就不会当自己家的东西修。
我不喜欢外接,产品就应该有产品的样子,牵两根线出来别扭
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 18#
全世界都在等精灵4 Pro2018-1-27 16:17
对呀 ,自己换 不就完了
并不是电池的问题,换了也没用
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 19#
LSBL精灵32018-1-27 18:49
这个没办法,因为楼主自己拆装了。而且,这个问题也不是换电池可以解决的,是电量显示不准,是主板元件问题。 唯一办法就是上咸鱼吧。
闲鱼太坑
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 20#
夏清超级版主2018-1-27 16:34
[图片]
[图片]

由于您遥控器过保无法帮您保内处理,且您遥控有自行改装,无法保证后续使用功能,因此我们建议您换新处理。
我看到您的案例已经要求不作处理给您寄回,我们已经将遥控器寄回给您了哦。
我要急用的时候出了这个问题,你让我怎么办?只能临时外接一个电池应急,这两根线是插上去的,不是焊上去的,取下来就行了。我改装了是没错,如果是我自己使用不当造成的损坏,我没话说,但是这个问题是你产品本身存在的隐患,而且已经是第二次出现这样的问题,其他的你们可以不管,至少这个问题你们要解决掉吧?定损直接是更换新遥控器,可能吗?
你们不修我一样用,我在外面用,别人问我怎么外接电池,我就说坏了,大疆不给修,没办法
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 21#
夏清超级版主2018-1-27 16:34
[图片]
[图片]

再多说一句,为什么我要改遥控器?因为你们自己的天线抗干扰能力太弱
夏清  超级版主 2018-1-29 22#
Mr.wang精灵42018-1-28 19:33
我要急用的时候出了这个问题,你让我怎么办?只能临时外接一个电池应急,这两根线是插上去的,不是焊上去的,取下来就行了。我改装了是没错,如果是我自己使用不当造成的损坏,我没话说,但是这个问题是你产品本身存在的隐患,而且已经是第二次出现这样的问题,其他的你们可以不管,至少这个问题你们要解决掉吧?定损直接是更换新遥控器,可能吗?
你们不修我一样用,我在外面用,别人问我怎么外接电池,我就说坏了,大疆不给修,没办法
我理解您的心情,但是改装过的遥控器我们也无法保证后续使用,因此建议是换新,也请您理解。
gogo哟哟   2018-1-29 23#

大疆的一贯作风,你奈何不了它
zoom  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-31 24#
如果自行改装了,大疆在帮你维修后续责任问题无法清晰划分,谁家做产品都会是这样的规则,找本地维修试试吧!
16037376.qq  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-5 25#
笨!坏的200卖掉,好的500买一个。
已累计飞行285872米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论