请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我该退货吗?

手机看帖 13 937
本来已经出坑半年了,看到御AIR发布会后马上又出手下单了,但看到很多飞友说wifi不靠谱,我也飞过SE,知道有多么不靠谱,想想就想退了,还是等精灵5好了,大家说老飞手该买吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-27 2#
我使用4和spark,也曾经用过3s,感觉spark的wifi图传距离在1公里内基本没问题,感觉已经够用了,air的图传应该只会进步。作为休旅无人机的定位感觉可以了。
距离和使用环境关系很大。
Liu-鹰  Mavic Air认证用户 2018-1-27 3#
跟我想到一块去了,退单等p5
乐趣在于折腾…
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-27 4#
Liu-鹰精灵42018-1-27 16:53
跟我想到一块去了,退单等p5
刚刚退了
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 5#
cm129精灵42018-1-27 16:52
我使用4和spark,也曾经用过3s,感觉spark的wifi图传距离在1公里内基本没问题,感觉已经够用了,air的图传应该只会进步。作为休旅无人机的定位感觉可以了。
如果能1km 内稳定,其实绝大多数场合都够用的。
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-27 6#
感觉,你很乐观,还是拿到飞机再说吧!找几种环境多试试
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-1-27 7#
小马过河的故事啊,还是要看自己
Blue is blue.
jds   2018-1-27 8#
應該超過1km以上,,,,,
大空  Mavic Pro认证用户 2018-1-27 9#
想一下深圳市区都不让飞。。。。。还是退了~
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-27 10#
雪.雷.风精灵4 Pro2018-1-27 17:36
感觉,你很乐观,还是拿到飞机再说吧!找几种环境多试试
感觉我是够用了。不过我没买air,还是喜欢精灵的飞行手感,等待下一代精灵。
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-27 11#
晓也是加强型Wi-Fi图传,几乎就没有出过问题,哪来那么多的不靠谱呀,呵呵
beyondkm  Mavic Air认证用户 2018-1-27 12#
回复中肯

要是觉得Spark没问题就行  3S也用过,不如晓
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 13#
等个毛球,等出5了,又说等6。要用就买,等啥等。5还不知道什么时候发布
小AA  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 14#
晓市区1KM可以,楼顶1.5KM问题不大
已累计飞行132538米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论