请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air 出了, 3689元买Spark全能套值吗

手机看帖 20 1120
Mavic Air 出了, 3689元买Spark全能套值吗?
楼主是学生,有教育折扣九折券,全能套4099*0.9=3689. 或者遥控套装 3496*0.9=3148.
买Air觉得有点贵,不能用优惠券。最近Spark降价,是否入一个?

目前有精灵3SE,三块电池,但是平时主要是旅行拍摄用,觉得太重,想换掉。
飞友们提点意见呗~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-28 2#
咸鱼上全能套带换新才3000+
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-1-28 3#
楼主,怎么申请育折扣?我申请了好多次都不可以
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 4#
不介意手,这个划算。
楼主   2018-1-28 5#
飞行中的温州人Mavic Pro2018-1-28 07:06
咸鱼上全能套带换新才3000+
差的不多的话还是优先考虑新的~感觉care自己用不太到了
楼主   2018-1-28 6#
Fantacyli2018-1-28 07:59
就用学校的邮箱申请就行啊,挺简单的,不行的话你可以问问客服
beyondkm  Mavic Air认证用户 2018-1-28 7#
想玩还是直接air吧 比晓贵1500,性能上有很大提升呀
djiuser_JG29ArK  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-28 8#
不后悔就买mavic air吧!spark已没落
飞行员Harris  Goggles认证用户 2018-1-28 9#
djiuser_JG29ArKMavic Pro2018-1-28 08:52
不后悔就买mavic air吧!spark已没落
如果说spark已经没落的话,Air生来也不先进。跟御差不多的价格,图传却缩减为720p的WiFi,同时电池续航也大幅度缩水。图传距离和续航这两项偏偏又是微型无人机的最核心性能。目前还处于高价位,全套下来6499。

闲鱼上,一半价格,能到手spark全能套。

建议是先玩晓,等Air降价。
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-28 10#
闲鱼上3000左右的全能套好多,楼主可以看看;
另外我还是觉得air更好,值得出多出1000+;
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-28 11#
fans5c73c2b82018-1-28 08:33
二手带换新,对自己有保障,又便宜。对以后转手卖有好处
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-1-28 12#
fans5c73c2b82018-1-28 08:34
就用学校的邮箱申请就行啊,挺简单的,不行的话你可以问问客服
原来使用学校的邮箱才可以啊,谢谢!
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 13#
fans5c73c2b82018-1-28 08:33
御Pro 单电某鱼也不到4500
lynn520461  Spark认证用户 2018-1-28 14#
。。。。晓官方降价都这么厉害了。。。我们双11还这么大活动4599。。。晓其实玩玩够用的。。
fansc0c164d4  Osmo Mobile认证用户 2018-1-28 15#
旅行拍摄还是air,便携性更好,等你飞多了就会对画质和云台更有讲究了,当然见仁见智。但总的来说现在不建议买spark新机,尤其是air 现在刚上市,如果考虑价格和它的定位,建议还是等spark 2出来
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 16#
从便携和可玩性来说,还是air,云台还是3轴的。
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 17#
不值,性能太水,air没错的
蓝白视界  Spark认证用户 2018-1-29 18#
价不算低的
夏清  超级版主 2018-2-5 19#
Fantacyli2018-1-28 07:59
您好,教育折扣您可以在这里了解一下:
https://store.dji.com/cn/education
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-2-11 20#
夏清超级版主2018-2-5 11:20
您好,教育折扣您可以在这里了解一下:
https://store.dji.com/cn/education
[图片]
那我买来玩,就不可以申请?
夏清  超级版主 2018-2-28 21#
Fantacyli2018-2-11 17:43
那我买来玩,就不可以申请?
您好,如果有学生证,您可以参考第二条。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论