请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Air提货后的小试

手机看帖 44 2155
今天上午一早就出发去本地实体店把Air提回来了,发布会时看宣传图的图片感觉真丑,拿到真机还挺漂亮的,很小巧可爱,嗯,买的是全能套
回来之后二话不说先充满电试飞,可惜今天广州这边的天气不给力啊,阴天四级风,对Air的性能还不了解不敢鲁莽试飞,不过有风也正好可以测试一下它的抗风能力了,在四级风下Air的稳定性还不错,没有感觉到与原来的4P有明显的差异,飞行很稳。图传方面由于天气原因不敢飞得太远,在居民区飞行了600多米远的距离返回,来回都没出现任何卡顿现象,虽然才600多米但也可以足于证明不是有些人说的wifi图传那么差了,在居民区干扰源还是挺多的跟市区也差不多了吧,离起飞点几十米处还有两个很大的信号塔呢,下面的视频中也看得到,看下面的图传视频吧,感觉720P的图传也挺清晰呀
另外测试了一下续航时间,4级风下飞行14分钟电量剩余30%,16分钟剩余20%,18分钟剩余10%。

嗯,时间和天气关系今天就先测试这些了,给想买又不敢买的人一个参考。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
带翅膀的蚂蚁  Mavic Air认证用户 2018-1-28 2#
给力600已经够了
zNVu2LTiTW3S  Goggles认证用户 2018-1-28 3#
djiuser_bSibFET  Mavic Air认证用户 2018-1-28 4#
4级风悬停挺稳啊,云台也没抖动,三轴给力啊。还以为卡了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 5#
djiuser_bSibFET2018-1-28 21:34
4级风悬停挺稳啊,云台也没抖动,三轴给力啊。还以为卡了
这个云台性能比mavic pro还要好点的
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2018-1-28 6#
很棒啊。。看效果也比晓好
熊猫眼CN  Mavic Air认证用户 2018-1-28 7#
赞一个
Mavic Air...飞行正当年
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 8#
JamieTang先森精灵42018-1-28 21:44
很棒啊。。看效果也比晓好
比晓好那是绝对的了
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-28 9#
又长草了...
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-28 10#
好样的!谢谢你给我力量,有这个效果就不错,自己玩玩,外出时带着方便,下决心进坑!
风兮情落叶  Mavic Air认证用户 2018-1-28 11#
赞,感觉基本能达到预期水准。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 12#
wuyumi悟12018-1-28 22:02
好样的!谢谢你给我力量,有这个效果就不错,自己玩玩,外出时带着方便,下决心进坑!
嗯,没错,我也是为了方便才买的,原来的4P都被我出掉了,去玩背着太重了。
飞到花丛中   2018-1-28 13#
楼主这是内存卡的视频还是手机缓存的?内存卡里的肯定不会卡啊
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 14#
飞到花丛中2018-1-28 22:22
楼主这是内存卡的视频还是手机缓存的?内存卡里的肯定不会卡啊
我都说是图传视频了,当然是手机里面的缓存了
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 15#
谢谢楼主分享!还记录了续航时间!赞
djiuser_xZ04Gsc   2018-1-28 16#
续航时间还是觉得短啊
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 17#
djiuser_xZ04Gsc2018-1-28 22:36
续航时间还是觉得短啊
感觉还好,有4电的话跟3电的4P差不多,一个钟的样子
djiuser_xZ04Gsc   2018-1-28 18#
塞翁精灵4 Pro2018-1-28 22:43
感觉还好,有4电的话跟3电的4P差不多,一个钟的样子
正在犹豫是买air还是pro铂金套装呢?不知道选哪个
fansa024fdaa   2018-1-28 19#
谢谢楼主的分享!看来买air没错。符合我的需求。
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-28 20#
Air很稳嘛,你飞得小心翼翼的,其实排出客观因素,你完全可以不必刻意顾虑Air的图传,没有那么鸡肋的,从晓的无数次实践中已经得到有力的证明。
雷丘  Mavic Air认证用户 2018-1-28 21#
这图传,拍一键短片不用担心了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 22#
雷丘Mavic Pro2018-1-28 23:22
一键短片肯定不用担心了,一键短片才飞几十米的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-28 23#
冬日的阳台晓SPARK2018-1-28 23:20
Air很稳嘛,你飞得小心翼翼的,其实排出客观因素,你完全可以不必刻意顾虑Air的图传,没有那么鸡肋的,从晓的无数次实践中已经得到有力的证明。
嗯嗯,wifi图传的名声是被精灵3搞臭的
jds   2018-1-29 24#

飛很低耶!!!!
Cry  Mavic Air认证用户 2018-1-29 25#
比晓肯定更加好,续航,便携!晓现在只是重量上最轻而已!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-29 26#
嗯,是飞得比较低
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-29 27#
djiuser_xZ04Gsc2018-1-28 22:52
正在犹豫是买air还是pro铂金套装呢?不知道选哪个
看自己的取舍了,我认为两者打个平手,air比不上pro的地方就是图传和续航,比pro好的地方是多了后避障、摄像头优化得更好、更小更便携、智能功能更多。
飞翔的宝剑  Mavic Air认证用户 2018-1-29 28#
定位身边自拍,偶尔拍拍风景,图传稳定,不需要动不动几公里的。
欢迎加入大疆御Mavic Air无人机,群聊号码:580429660。
半圆  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 29#
18分钟的电池是air 的短板
湖畔柳树  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-29 30#
600米原来怎么远,这个应该是正式发售后的首个AIR试飞视频,感谢楼主的奉献。
LLLLLan   2018-1-29 31#
看样子图传信号比精灵3SE好
alang  Mavic Air认证用户 2018-1-29 32#
楼主,想问一下,你是站在地面飞还站在楼顶飞呢。
蓝白视界  Spark认证用户 2018-1-29 33#
不知这个摇控器能和晓通用不?
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 34#
很给力啊!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-29 35#
今天已经有认识的人市区测试了,2公里图传都没有问题
qiuping  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-29 36#
看视频里树摇得很厉害,风不小呀。这么大的风,稳定性还这么好。真不错。楼主很大胆,这么大风,我以前的精灵都不敢飞。
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-29 37#
老铁稳!!!(PS:老城区该旧城改造了)
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-29 38#
雷丘Mavic Pro2018-1-28 23:22
一键短片晓都没问题,AIR更不在话下了
18分钟的电池是air 的短板。600米在平时还是不够的,所以还是纠结pro与air。air细小,还是有很大的亮点
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-29 40#
2497844752018-1-29 11:28
18分钟的电池是air 的短板。600米在平时还是不够的,所以还是纠结pro与air。air细小,还是有很大的亮点
今天有认识的人在市区试了,2公里图传都没问题
12下一页
已累计飞行630180米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论