请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3A手机缓存非常卡

手机看帖 13 490
视频放在天空之城了,麻烦看下,都是在郊外,甚至农村,手机型号是红米note4X,内存卡里的视频不卡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-1-29 2#
视频地址 https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-go-c54f11fb-e51e-4966-9856-7413ca90c3de
楼主   2018-1-29 3#
飞机就在离我三五米的地方,我在农村山区试了也这样
楼主   2018-1-29 4#
基本排除环境干扰,这种情况是不是图传模块有问题,飞机版本都是最新版包括APP
楼主   2018-1-29 5#
有没有老司机
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 6#
图传模块有问题

此问题让我蛋疼了本年
夏清  超级版主 2018-1-29 7#
楼主您好,您先更换一下移动设备再飞行试试图传效果,您参考一下我们测试的兼容设备列表:
iOS 版本 v3.1.22. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.22.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 LG V20、VIVO X9、OPPO R11、Google Pixel、Nexus 6P、Huawei P9、Huawei MATE 9、Samsung Galaxy Tab S2、Samsung Galaxy S5、Samsung Galaxy S6 Edge、Samsung Galaxy S6、Samsung Galaxy S7、Samsung Galaxy S7 Edge、Samsung Galaxy S8、Samsung Galaxy S8+、Samsung Galaxy Note 8、Samsung Galaxy Note 5、小米6、小米5.。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-1-29 8#
luzhongangMavic Pro2018-1-29 15:01
图传模块有问题

此问题让我蛋疼了本年
您好,请问您说的图传问题飞行器是什么型号呢?您是否有更换移动设备试试呢?
楼主   2018-1-29 9#
luzhongangMavic Pro2018-1-29 15:01
图传模块有问题

此问题让我蛋疼了本年
你什么机?弄好了吗?
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 10#
飞到花丛中2018-1-29 17:01
你什么机?弄好了吗?
p3a   修好了 云台进水受潮
楼主   2018-1-31 11#
luzhongangMavic Pro2018-1-31 07:16
p3a   修好了 云台进水受潮
我应该不可能进水啊,你修了多少钱?
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 12#
飞到花丛中2018-1-31 09:02
我应该不可能进水啊,你修了多少钱?
6百?好像是,直接换的二手的云台
楼主   2018-1-31 13#
luzhongangMavic Pro2018-1-31 09:19
6百?好像是,直接换的二手的云台
外面第三方换的?
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 14#
飞到花丛中2018-1-31 10:53
外面第三方换的?
官方要1千多呢
已累计飞行48173米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论