请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4A当大号OSMO用用,在家翻唱张信哲《最初》自拍视频。

手机看帖 10 1365
自从入了精灵4A,1寸的底子摄像头比手头的OSMO+就好多了,由于不玩摄影,没有其他摄影器材,所以试试用4A放着当OSMO用用,自拍一曲录制翻唱张信哲《最初》的演唱视频。 只是用PR 简单调色了一下,加上字幕,基本没有剪辑。 本人自小喜欢唱歌,年近40从没有专门学过,当KTV麦霸10多年了,都是自学。喜欢唱歌和航拍或者大疆粉丝都可以交流。Q18688079
摄影:大疆精灵4A

话筒:纽曼 U87AI
话筒放大器:SUNSET SOUND S1P 500
压缩器:UREI LA-4      混响器:LEXICON PCM91  母带处理器:TC FINALIZER
ADDA: APOGEE PSX100        音频接口:LYNX AES16

录音混音软件: PROTOOLS 12。

标签:一镜到底
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LeungChiYuen  Ronin S认证用户 2018-1-30 2#
唱的不错,楼主,加油哟··
斌斌的小飞   2018-1-30 3#
靠,专业装备,能把K歌跟大疆弄一起去,就服你了
爱简单   2018-1-30 4#
U87~卧槽~楼主是指着这个挣钱吧?业余玩玩买这么高端的设备~不得不赞!!!
Liu De Ming   2018-1-31 5#
我擦,开口的一瞬间我都惊呆了!
这歌喉当歌手木问题啊老铁
liuchengxin  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-31 6#
牛 牛 牛  向你致敬
liuchengxin  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-31 7#
牛 牛 牛  向你致敬
楼主麦霸果然了得!牛!
fleejj75  Osmo Mobile认证用户 2018-2-8 9#
好听!录音设备录得好清晰。用Ipad录的?
fleejj752018-2-8 16:28
好听!录音设备录得好清晰。用Ipad录的?
怎么可能是IPAD录的,录音设备我都在帖子里列出来了,从话筒开始,到下面列的那一堆东西缺一不可。IPAD只是看歌词的工具。
艺笑人生   2018-3-5 11#
唱的好,好
已累计飞行224567米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论