请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【PWS № 19】A lost time in the bay of Fuqing

手机看帖 10 657
A lost time in the bay of Fuqing 翻译成中文应该叫 【迷失在福清湾 】比较确切。
一段时间以来,本人的状态一直有点心不在焉,神游物外的样子,那天早上,在福清湾,看到初生的日头,透过浓重的水汽印在海面,水面上蒸腾的雾气,大群的飞鸟瞬乎上下,真有点忽然元神出窍的异样感觉,所以在剪辑时特意找了Lisa Ekdahl的这首极其元神出位的[Of my conceit]来配,希望尽量贴近
地描摹出当时自己的心境。
这是在手机上用Quik软件剪辑的,电脑上加了宽荧幕、字幕,还调了一下色调。
剪完看过之后,自己对这个小片基本认可。当然,贴上来是希望能得到各位的不吝指教,因为还想着继续 提高呢。
标签:海洋
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_oTe8ZKn   2018-1-30 2#
你好,这个视频的原视频可以提供吗
djiuser_oTe8ZKn   2018-1-30 3#
我们出演活动,这个视频正合适
djiuser_oTe8ZKn   2018-1-30 4#
邮箱是:87122004@163.com,QQ是:602117232
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 5#
djiuser_oTe8ZKn2018-1-30 10:54
我们出演活动,这个视频正合适
可以问一下您是哪个单位吗,什么类型的演出需要这个?
斌斌的小飞   2018-1-30 6#
画面很有动感,鸟儿市点睛之笔
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 7#
斌斌的小飞2018-1-30 11:14
画面很有动感,鸟儿市点睛之笔
谢谢评点
Liu-鹰  Mavic Air认证用户 2018-1-30 8#
发现了稀有贵金属啊?开采时入一点点股行不
乐趣在于折腾…
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 9#
Liu-鹰精灵42018-1-30 13:40
发现了稀有贵金属啊?开采时入一点点股行不
银白色的金属。呵呵好啊!
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-1-31 10#
调色很棒
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 11#
谢谢奇军先生!没有老师指点,自己瞎玩,觉得怎么看着顺眼就怎么来的,因此总是不够精确,缺乏分寸。另外,我一开始就不喜欢单纯拍景,喜欢叙事,所以对处理风景是很外行的。希望多指点。
已累计飞行6790565米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论