请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go4 4.2.4 相机、摄像机参数框小,显示的字体小 

手机看帖 11 568
四大美女:dji go4 4.2.4   相机、摄像机参数框太小,显示的字体小,我们年老的看清参数很吃力,在野外光线强的情况下更无法看,希望恢复原大小的框及字体,并将智能模式的一些设置字体也做大一些。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 2#
换大屏啊,字大碍眼。大疆可以考虑出个老年版的DJI Go
橙子*  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-30 3#
换大屏,或者装第三方应用
楼主  Goggles认证用户 2018-1-30 4#
橙子*2018-1-30 14:33
换大屏,或者装第三方应用
我是10寸屏的平板。谢谢!
夏清  超级版主 2018-1-30 5#
楼主您好,感谢您的建议,我已经转达给相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
橙子*  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-30 6#
灿若图秀精灵42018-1-30 14:48
。。还小么。。=-=
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 7#
灿若图秀精灵42018-1-30 14:48
那就戴眼镜咯,说真的,字太大app体验会很差,这么多参数,字大了,视频可视区域就很小了,如果是小屏手机那就更悲催了。但是从app设计开发角度来说,要实现字体大小可自行调整,难度很大。
楼主  Goggles认证用户 2018-1-31 8#
夏清超级版主2018-1-30 14:49
楼主您好,感谢您的建议,我已经转达给相关工作人员。
谢谢夏清美女!要追求图片效果,在参数前提下才有图像效果的判定,不同的效果其实首先玩的就是不同有参数。字体不在图像重要位置,个人觉得还是以清楚醒目及方便为好。
怼你好   2018-1-31 9#
只有秋香是美女
夏清  超级版主 2018-1-31 10#
灿若图秀精灵42018-1-31 10:16
谢谢夏清美女!要追求图片效果,在参数前提下才有图像效果的判定,不同的效果其实首先玩的就是不同有参数。字体不在图像重要位置,个人觉得还是以清楚醒目及方便为好。
感谢您对我们的支持,您的需求我都转达给专门的工作人员啦。
夏清  超级版主 2018-1-31 11#
怼你好2018-1-31 11:38
只有秋香是美女
我要叫冬瑞石榴姐春媚来围观。
怼你好   2018-2-1 12#
夏清超级版主2018-1-31 18:34
我要叫冬瑞石榴姐春媚来围观。
别围殴我就好
已累计飞行298782米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复: