请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【越南】出乎意料的国家-十日南越四城圣诞跨年纪念

精华 23
手机看帖 62 20582
【时间】2017/1222-2018/0102
【地点】芽庄-大叻-美奈-胡志明
【气候】芽庄吹死-大叻冻死-美奈晒死-胡志明热死
【费用】我们十个人,玩了10多天,一人所有费用(包含机票住宿)6000RMB,消费基本中高端
【感想】出乎意料,值得玩耍,消费不高,人民热情,说多了大家也懒得看,有想问地我会回复。

【音乐】①The Little Things ②Fractured
【视频设备】OM+三星S7-精灵4P-mavic
【照片设备】佳能5D4+三星S7-精灵4P-mavic
【后期】PR(视频剪辑调色)-LR(相机照片)-SNAPSEED(手机照片)

【重点!!!!!绝对注意!!!!!!!】
坑1:
下面我要说我的无人机过境问题了,毕竟有局限性,我们首先从国内直飞芽庄(算是越南有名的旅游城市类似国内的青岛厦门啥的,既有城建又有景色)过安检,朋友的精灵4和我的御姐都被一个制服大姨电脑检测看到了,把我们直接领到了一个小黑屋(他们神情淡定,领我进去的小哥哥貌似嘴边还有一丝丝笑意),进去之后看到了很多老外,基本都是带着无人机被扣了,一番舌战我朋友交了100刀走了~人家的意思就是我们国家不让带这个进来但是你带了给我钱可以让你带走。小费国家早有耳闻但是没想到这么快,我就比较幸运了,我进去的时候审查的大叔让我出去等一会,结果我就很自然的把我的无人机带出来了。小!就是有优势!他也没发现,我当时并不是故意的我也没有特供的潜质,我只是觉着我的御姐和我分开我就会难受,所以顺手就踢出去等了。我朋友交完钱出来说你机子没被扣还在这等啥?赶紧跑啊,因为已经过了安检了,然后我就跑了~~~~十天内平时飞行没发现任何限飞禁飞的地方,所以想爽飞先交钱,或者就像我一样傻人有傻福大心脏的拿出来(仅限御系列-晓系列,其他系列目标太大还是别尝试找死)

坑2:
我们是自己玩的所以租的摩托车很方便,但是美奈往城外走的时候路非常好一不留神就会超速限速40~有监控,这边检测了那边在隐蔽处就会有警察出来叫你住下,然后我们一行人6辆车基本都叫下了,然后其中两辆超速,而且我们都没有国际驾照都算无证驾驶,不过!没事~他们就是要钱~英语贼6~明码标价~然后我们又是一番砍价交了800块钱RMB走了~
风景人文篇
游记-纪录篇(十天的素材确实太多太多~这个作为自己的一个留念基本按着我们自己的时间线剪得~很密集)
下面是照片部分
①相机
②手机
③无人机
①我朋友拍的照片
更多详细的可以看看他的微博
https://weibo.com/u/2321743380?t ... =1&is_all=1
哈哈出去玩最开心的就是带一个会照相的(比如他)和一个会拍视频的(比如我)
设备:佳能5D4
设备:佳能5D4  美奈红沙丘
美奈的红沙丘看日出~一半海水一半沙漠的地方 设备:佳能5D4
看到御姐了嘛?关键时刻不亮出骚气的尾灯 设备:佳能5D4
御姐跟随 设备:佳能5D4
设备:佳能5D4 美奈住的酒店
设备:佳能5D4 美奈住的酒店
设备:佳能5D4 大叻疯狂屋
设备:佳能5D4 大叻山城
一路上OM获赞无数~管你越南土著还是其他国家的人~就是我用三星好多人跟我说阿尼哈赛要~啊你个头 设备:佳能5D4
②因为喜欢随时随地记录生活,所以手机拍照是我的爱好,作为一个手机流,献丑几张在越南我认为不错的几个瞬间。
设备:三星S7 都是自动模式出的后期用Snapseed,除了几张食品调了下ISO和快门时间之外
设备:三星S7 大叻街头
设备:三星S7 大叻街头
设备:三星S7 美奈BBQ餐厅的一个小女孩和一只斑点狗~
设备:三星S7
设备:三星S7 胡志明街头小吃
设备:三星S7  越南国民级美食-热狗合人民币3-10块
设备:三星S7  越南国民级美食-河粉!爆好吃!!合人民币7-20元
设备:三星S7 仙女溪,传说能赤脚走到头的人将会看到一个跟自己家水龙头水量差不多大的瀑布~我有幸见证了
设备:三星S7  比较原始的国民级套餐,因为是个比较著名的餐厅吃的 所以略贵100RMB左右吧
设备:三星S7  街头BBQ
设备:三星S7 捕捉一只小蚂蚁
设备:三星S7 美奈红沙丘一般沙漠一半海水
设备:三星S7  美奈的沙滩 全球风筝冲浪最适合的地方,可惜我晒伤了要不我就去报名了。和人民币2000多点6小时课时分三天就可以给国际认证证书。
设备:三星S7  风筝冲浪学校的设备
设备:三星S7 胡志明色色的小脏街,你懂的
设备:三星S7  珍宝海鲜~仁均200RMB 这个是大面包蟹
设备:三星S7  胡志明跨年日人山人海,大家都去看中央广场上的焰火表演
设备:三星S7 包的车去沙漠
设备:三星S7  越南咖啡出大国  街边随处喝咖啡抽烟的一坐一天,10块一杯
③无人机的照片放最后~哈哈哈~御和精灵4P混发
(作诗:横看精灵竖看御,4:3的是4P,16:9MAVIC御)
就不一一标注哪里了~高楼大厦胡志明,小街小巷是大叻,沙滩大海是美奈
最后的最后还是那句话,感谢所有能让这个世界变得美好的人们,哪怕只是一点点,我庆幸活在这个时代,也感谢每一次的平安起降,还有大自然的馈赠。
标签:旅拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

马到成功    2018-2-1 17:56:33   2#
玩嗨了啊,沙发

AIXEN  Mavic Pro认证用户   2018-2-1 18:30:23   3#
不错。。。

小宇alva  Spark认证用户   2018-2-1 19:21:50   4#
也想去越南,就是纠结能不能带无人机

55555小明同学  Mavic Pro认证用户   2018-2-1 20:36:01   5#
楼主好多装备...

游者  Mavic Pro认证用户   2018-2-1 21:21:42   6#
好帖,欣赏了。

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-2-1 21:59:58   7#
55555小明同学2018-2-1 20:36
楼主好多装备...
我还好~就一个三星S7手机一个mavic和OM~我朋友一个单反一个精灵4P

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-2-1 22:00:52   8#
小宇alva如影MX2018-2-1 19:21
也想去越南,就是纠结能不能带无人机
如果机子太大就别尝试带了~或者就做好讲价的准备~我们从200刀讲到100刀~说身上就100刀~我小机器就随手带出来了~运气爆棚也没扣~

kazzak  Mavic Pro认证用户   2018-2-1 22:50:13   9#
哇塞  拍的好棒啊

RC song  Phantom 3 Professional认证用户   2018-2-1 23:58:29   10#
S7拍照这么棒么

LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户   2018-2-2 00:02:05   11#
拍得很棒。。旅拍s7挺不错哟

Pi_314  Phantom 3 Advanced认证用户   2018-2-2 04:05:05   12#
同学有越南的 越南照片确实漂亮 虽然中国人去了可能得交“小费”。。。

雪.雷.风  Mavic Air认证用户   2018-2-2 04:50:59   13#
泰国不会也这样吧 我为我的精灵4p担心了

W.Jie    2018-2-2 09:28:35   14#

fans77e171cd  Mavic Pro认证用户   2018-2-2 10:58:19   15#
越南非常不好带无人机,楼主运气好。

大头猫  Mavic Pro认证用户   2018-2-2 11:51:59   16#
剪辑得很棒,楼主玩剪辑多久了?我好参考一下我的学习进度

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-2-2 14:56:39   17#
大头猫Mavic Pro2018-2-2 11:51
剪辑得很棒,楼主玩剪辑多久了?我好参考一下我的学习进度
无人机坑入门一年…剪辑不到一年,差的太远,毕竟不是专业

Hevin  Spark认证用户   2018-2-2 15:38:39   18#
学剪辑不久也有这个效果,不错,哈哈,加油

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-2-2 17:46:37   19#
RC song精灵32018-2-1 23:58
S7拍照这么棒么
是的~相机可玩性~安卓还是第一梯队~在目前各大厂商成像差不多的情况下就看每个厂商的调教风格了~

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-2-2 17:47:32   20#
LeungChiYuen悟12018-2-2 00:02
拍得很棒。。旅拍s7挺不错哟
是的~有快充~旅行一直拍就行~录像拍照没电了10分钟就冲30%了而且可玩性很高~相机硬件也摆在那儿

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-2-2 17:48:10   21#
fans77e171cd精灵4 Pro2018-2-2 10:58
越南非常不好带无人机,楼主运气好。
现在就知道了~你只要机子小放背包里~他拦住你你进去~再出来就不用进去了

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-2-2 17:48:50   22#
雪.雷.风精灵4 Pro2018-2-2 04:50
泰国不会也这样吧 我为我的精灵4p担心了
泰国旅游业那么发达应该没问题

乌托邦  Mavic Pro认证用户   2018-2-2 18:38:16   23#
越南不错,就是喜欢整中国人

户外田社  Mavic Air认证用户   2018-2-2 19:54:21   24#
竟然能在越南玩的那么666

环球小姐  Mavic Pro认证用户   2018-2-2 23:55:28   25#
就因为越南入境怕扣机器,所以直接把春节的行程改到泰国了……羡慕啊,下次带着Mavic去爽飞

Ikevin  Phantom 4 Advanced认证用户   2018-2-3 11:28:31   26#
6666,Y一个用钱可以解决一切的国家

钓爷  Mavic Pro认证用户   2018-2-3 11:42:57   27#
我从河内入境,三个人带了三个P4P,完全没人看我的飞机
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴

非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户   2018-2-3 16:38:02   28#
照片拍得比视频好

dabao3889  Spark认证用户   2018-2-3 20:44:10   29#
我只是想说:我看完了视频,没有快进。剪接,配乐。都有让我想看下去的吸引。有这样的效果,是真的用心了。

djiuser_b3bGPX0    2018-2-3 22:19:35   30#
请问大范围的移动延时摄影是手持拍摄?

小辣椒在美国  Mavic Pro认证用户   2018-2-3 22:23:29   31#
如果明码标价抢钱也就算了,现在这个罚款太不透明了

ELSALITA  Mavic Pro认证用户   2018-2-4 10:00:12   32#
哈哈,感觉越南被楼主拍美了。

图图飞行  Mavic Pro认证用户   2018-2-4 12:14:21   33#
看完之后意犹未尽,现在就想大背包出门

图图飞行  Mavic Pro认证用户   2018-2-4 12:15:41   34#
对了,问下,这个视频直接上传到大疆社区就可以么?还是要先传到优酷或者什么平台然后链接到这里?

伟哥就是我  Mavic Pro认证用户   2018-2-4 15:03:42   35#
穆勒的莉莎Mavic Pro2018-2-2 17:48
泰国旅游业那么发达应该没问题
泰国不能飞的

步步高升  Phantom 3 Standard认证用户   2018-2-4 23:06:33   36#
看完之后意犹未尽
换个方式体验生活,换个角度看世界

CHEN11  Mavic Pro认证用户   2018-2-5 06:59:22   37#
穆勒的莉莎Mavic Pro2018-2-1 21:59
我还好~就一个三星S7手机一个mavic和OM~我朋友一个单反一个精灵4P
楼主,求问 越南不禁飞哈?感觉 很多城市内的镜头, 和高楼的航拍都很棒!

思维方式  Phantom 4认证用户   2018-2-5 08:47:05   38#
真是开心之旅   俊男靓女

donio    2018-2-5 09:49:21   39#
好棒 赞一个哦

kim.sun  Mavic Pro认证用户   2018-2-5 10:11:41   40#
请问lz,青岛怎么飞越南最合适?
12下一页
已累计飞行234553米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部