请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我买到假的mavic air?开机激活居然提示连接的是精灵3

手机看帖 16 901
开机激活不了,折腾一下午了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hcwang715-sp   2018-1-30 2#
是不是APP版本太老了?换个新的APP试一下?
djiuser_8eyFdvR   2018-1-30 3#
这个我也碰到过楼主要更新APP,你手机里面的APP不是最新版,扫码说明书上的APP二维码下载新版本就可以了!
天空之缘  Osmo Action认证用户 2018-1-30 4#
要升级到最新版本的GO4~~~
天空之缘  Osmo Action认证用户 2018-1-30 5#
要官网下载最新的,手机上没提示有升级的~~
楼主  Osmo Action认证用户 2018-1-30 6#
感谢楼上的兄弟们
楼主  Osmo Action认证用户 2018-1-30 7#
感谢楼上的兄弟们
大疆的网站要更新啊
mate 10居然不支持
mqf41  Mavic Air认证用户 2018-1-30 8#
我的是mate 10pro,同样连不上!请问楼主最后怎么解决了?急等!
楼主  Osmo Action认证用户 2018-1-30 9#
mqf41精灵32018-1-30 18:13
我的是mate 10pro,同样连不上!请问楼主最后怎么解决了?急等!
dji go 4的升级系统有问题,不会自动更新,用googleplay也不会更新
只能重新下载dji go 4才行
earlwong  Mavic Air认证用户 2018-1-30 10#
重新下載DJI GO
冬瑞  超级版主 2018-1-30 11#
楼主,您好,您使用mate10的移动设备选择‘否’仅充电试试,另外您使用的是原装的数据线吗?是否有尝试重新插拔试试呢?如果以上都排除,还是无法解决,请更换其他的移动设备试试哦。以下是我们测试并推荐的型号哦。
iOS 版本 v4.2.4.
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPod touch(第六代). 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android 版本v4.2.4.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-1-30 12#
caigen悟pro2018-1-30 18:28
dji go 4的升级系统有问题,不会自动更新,用googleplay也不会更新
只能重新下载dji go 4才行
您好,在安卓应用市场,豌豆荚搜索最新版DJI GO 4  APP下载试试哦。
yue遇   2018-1-30 13#
更新APP应该就可以
mqf41  Mavic Air认证用户 2018-1-30 14#
yue遇2018-1-30 19:56
更新APP应该就可以
华为不会自动更新,去官网下个新版的就ok了!
泰瑞史巴克  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-30 15#
使用最新的APP吧
hansmuller  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-30 16#
拿到机器的大神们发一段mavic air原始4k 100m码流视频网盘链接
更新app 到豌豆荚去下载
我就是我,我看到自己都上火 。
已累计飞行436959米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论