请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2手持支架DIY历程分享(已出样品,未完待续)

手机看帖 11 650
   官方的手持支架一直没货,厚脸皮的基友要我给他做一套
   看过官方使用视频后,我觉得应该能做出来,就开始了修行(制作)……
先是做出了不含快拆功能的电脑绘图设计
结构件用高强度的PETG材料3D打印,重量还要控制的尽可能轻
为了获得搞得打印质量,打印过程很漫长……
毕竟3D打印的表面不尽人意,所以还要手工打磨……到天荒地老
打磨还是很费劲的,还是很粗糙,看起来还要继续磨……
干脆用超声波折磨它一下
先做下另外一部分,特意买了3K碳纤维管,磨切一段下来~差点吸进一口碳纤维粉末,咳咳~
切口还是不错的
把标准件和结构件假组一下,样品算是出来了,看起起来还是蛮有B格的
暗中偷窥悟2……
另外设计了能快拆的手持支架,但马上要会老家了,得来年继续搞了……
未完待续,欢迎交流~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Xacker  Spark认证用户 2018-1-31 2#
不太懂,也只是很偶尔拿拿吧 直接拿和加了这个拿 区别很大么?

杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-1-31 3#
Xacker晓SPARK2018-1-31 07:42
不太懂,也只是很偶尔拿拿吧 直接拿和加了这个拿 区别很大么?
鸡肋,和楼主观点相同:直接拿和这个物件有区别吗?
悟2用户手拿的痛点是:OSMSO;
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-31 4#
支持DIY,不过这么重。。。手托着累啊。。OSMO PRO也很重
KS.Chong   2018-1-31 5#
有3D打印机就是方便
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-31 6#
还不如拿跟扁担挑着
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-31 7#
膜拜手工帝 哈哈哈
夏清  超级版主 2018-1-31 8#
佩服楼主的动手能力,您反馈的情况我已经转达给相关工作人员了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小彊(qiang)  Osmo Action认证用户 2018-1-31 9#
这东西很鸡肋,我一般都是关了下避障单手托着拍。看我的麒麟臂!
楼主  Osmo Action认证用户 2018-1-31 10#
Xacker晓SPARK2018-1-31 07:42
哦~忘讲了,基友想要视角从天上之间地面转换一镜到底的镜头,有个支架会胆子大些,方便接~
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-1 11#
BoLi2018-1-31 16:32
哦~忘讲了,基友想要视角从天上之间地面转换一镜到底的镜头,有个支架会胆子大些,方便接~
不一定要用这种高危方式,几千种拍摄方式为什么要选择最笨的呢?
高高  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-31 12#
有木有模型文件的分享呀,求一个
已累计飞行54432米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论